• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

1일 1식

주자녀 2017-04-01 (토) 19:14 7년전 230
지금 몸무게 때문에 1일 1식 중이예요 ㅠㅠ
하 다이어트 하고자 하니까 너무 고비,,
늘 금요일 혹은 토요일날이 제일 힘드네요ㅠㅠ
그치만, 나보다 더 예쁜 사람에게 간 전남친을 생각해서라도 열심히 해야겟지요~
다이어트 하시는 모든 분들 파이팅입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
크림파스타 2017-04-01 (토) 20:17 7년전 신고 주소
저도 봄여름대비 운동겸다이어트 중인데 힘냅시다ㅠ
눈코입흐규 2017-04-01 (토) 21:04 7년전 신고 주소
다이어트화이팅하세요!
김백꾸 글모음 2017-04-02 (일) 04:14 7년전 신고 주소
화이팅하세요ㅎㅎ 조만간 전 남친 땅을치며 후회할겁니다!
코코코tt 글모음 2017-04-02 (일) 15:40 7년전 신고 주소
저도 요즘 1일1식하는데 몸무게는 쭉쭉 줄더라고요 힘내요~
오레스 2017-04-03 (월) 03:08 7년전 신고 주소
힘내세요! 화이팅 저는 늘 토요일이 고비더라구요ㅠㅠㅠㅠ
잠만보야 글모음 2017-04-03 (월) 06:54 7년전 신고 주소
진짜 1일1식 하기가 넘 어렵죠
꼭 성공하세요♡
깐깐징어1 글모음 2017-04-05 (수) 22:36 7년전 신고 주소
저도 해봤는데 요요가 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi