• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여러분 한번만 봐주세요

고구미가좋아 2017-03-31 (금) 17:14 7년전 559

두달됐는데.. 눈이 이렇게 사나워졌네요

원래는 순딩순딩했는데 눈매교정 절개 앞트임 밑트임 했는데

뭐때문인지 눈은 지켜올라가고 스트레스입니다

눈사이도 너무 가까워졌구요..

뭘해야 순한 눈을 가질수있을까요??ㅠ

그리고 앞트임 패인 흉터는 환불해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

66,579
2,764,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고쁘니 글모음 2017-04-01 (토) 01:06 7년전 신고 주소
뒷트임 밑트임
고쁘니 글모음 2017-04-01 (토) 01:07 7년전 신고 주소
환불 왠만해선 해주지않아요. 흉터주사 맞아보세요
얘뽀져 글모음 2017-04-01 (토) 13:33 7년전 신고 주소
눈교제가 어지간하면 말리는데.. 눈교하면서 이마근육을 눈뜨는데 더이상 쓰지않다보니 보상작용으로 눈썹이 아래로 내려오는 눈썹하수가와서 오히려 눈과눈썹이 가까워지고 쌍꺼풀도 점점 없어져요 눈교는 안과에서 진성 안검하수 진단받구하는게 나은듯해요 진짜 눈과눈썹사이가까워지면 이제는 이마거상밖엔답이없으니..ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi