• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

절개로 했는데 이정두면 두꺼운거예요?(질문)

요피♥ 2005-10-11 (화) 13:18 18년전 1058

1년반넘은건데
지금 밤샜거든요-_-; 그래서 좀더 커진것같은데
사진을 좀 줄여서 잘 안보이나요?

일년이 넘었는데
이정두면
두꺼운편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

554,397
724,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
요피♥ 작성자 글모음 2005-10-11 (화) 13:19 18년전 신고 주소
역시 .. 사진으로 찍으니까-_- 좀더 얇게 보인다 .; 실제는 좀더 두꺼움 ;
체랑 글모음 2005-10-11 (화) 15:33 18년전 신고 주소
안두꺼워보여요~~이야 자연스러우심 -_-b 정보좀주세요ㅋㅋㅋ;
Olive~* 글모음 2005-10-11 (화) 15:50 18년전 신고 주소
좀더 클로즈업 한 사진이면 좋을텐데.. 여튼 위의 사진으로는
참 이쁘고 두꺼워 보이지도 않네요.
한지민눈 글모음 2005-10-11 (화) 16:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
가수 하늘 닮으신듯,,
이뻐져랏!!! 글모음 2005-10-11 (화) 18:59 18년전 신고 주소
전혀요~ 저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ
쿠핫 글모음 2005-10-11 (화) 20:02 18년전 신고 주소
ㅎㅎ저랑 반대시네;;전 실제론 얇아보이고 사진찍으면 더 굵어보이는-ㅅ-
요피♥ 작성자 글모음 2005-10-11 (화) 20:33 18년전 신고 주소
쿠핫님 그게 좋은거예요 ㅠㅠ; 얇은게 얼마나 부러운데..
전 찍으면 조금 ㅈㅏ연스러워보이지만 실제로는-_-;..............아 ..ㅠㅠ
정보까지야;.. 솔직히.. 여기 추천해주고십지 않은데...
요피♥ 작성자 글모음 2005-10-11 (화) 20:34 18년전 신고 주소
그래두좋으시겠따면야 알려드리죠몽 -_-ㅋㅋ
예뿜 글모음 2005-10-11 (화) 21:50 18년전 신고 주소
진짜자연스러워요 정보좀.ㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-10-12 (수) 01:43 18년전 신고 주소
좋은*씨 에서 했어요-_- .. 잘못되거나 원장이 4가지업어두
저한테 머라하지마셈 .. ㅠㅠ
wnslarhk 글모음 2005-10-13 (목) 19:15 18년전 신고 주소
님~눈감으셨을때 앞머리 부분 저랑 너무 똑같아요 ㅠㅠ
쨘쨘쨘 글모음 2005-10-14 (금) 17:54 18년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데요? 넘 얇다구 좋은것두 아닌거 같아요.. 자연스러워용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi