• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

클리오 누디즘 짤막 후기(?)ㅋㅋ

예쀼미 2017-03-30 (목) 10:14 7년전 466
공효진 광고랑 누드누드한 느낌의 이미지에 혹해서 진짜제값주고 올리브영에서 삿더용..
솔직히할인하는줄알고갓는뎅.. 할인안해도 괜히사고파서삼..ㅎㅎㅎ
암튼! 그 벌집매쉬 그거 좀 시러하시는분들도 많던뎅 저는 별로 그런거 징그럽거나 하지않아서
별문제안되구 한번만되도 엄청 많이묻어나와용
그래서 한번살짝찍어도 얼굴반은 발리더라구요 글구 진짜 얇게발려여~
그래서 커버력이 엄청좋은건아니지만 그래두 얇은거치고 이정도면 중간? 중간이상의 커버력인듯해용ㅎㅎ
글구 손으로만져보니까 진짜 그 에센스?같이 촉촉한게 안에 있더라구여
근데 매트까진아니지만 마무리가 촉촉하다기보단 전 보송보송하더라구요 근데 보기엔 촉촉해보임ㅋㅋ신기방기
유지도 나름 좋은데 나중에 유분이 올라오긴하지만 심하진않앗어용ㅋㅋ
디쟈인두 깔끔하구 예쁨ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,193,602
3,158,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bling000 글모음 2017-03-30 (목) 10:23 7년전 신고 주소
저도 써봤는데 진짜 가볍더라구요ㅋㅋ

예쀼미 작성자 글모음 2017-03-30 (목) 10:27 7년전 신고 주소
[@bling000] 그춍 ㅎㅎㅎ 디자인두예쁘고 솔직히 컨셉을 정말 잘잡은거같아요
김김요 글모음 2017-03-31 (금) 06:31 7년전 신고 주소
그제품 생가보다 좋다하시는분들 많더라구요! 촉촉하고 괜찮은가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi