• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아 입꼬리필러 얼마가냐구여 ㅠㅜㅠㅜ

딸기맛시럽 2017-03-29 (수) 17:39 7년전 788
입꼬리 필러 맞고 시픔요
그 입술 도톰해지는거 말고 입꼬리만요
근데 입술쪽이라서 효과 금방 없어질 거같기도 하고...
입술 도톰해지게 하는 건 진짜 금방 꺼진다고 하더라구여
카일러제너는 얼마나 자주 맞는걸까여 ㅋㅋㅋㅋ
입술로 흥한 카일리제너 ㅋㅋㅋㅋ
쨋든입꼬리 필러 효과 얼마나 가나여
아는 분있음 알려줘요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

694,404
2,548,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
벙글벙글 글모음 2017-03-29 (수) 18:08 7년전 신고 주소
경우에따라 다르겠지만.. 6개월정도 유지된데요~
짱구철수 글모음 2017-03-29 (수) 18:24 7년전 신고 주소
저 맞아본 적 있는데 입꼬리는 거의 6개월 조금 넘게 갔어요 사람마다 다 다를걸요 특히 입꼬리는.. 입은 많이 움직이는 곳이라서
고쁘니 글모음 2017-03-30 (목) 02:34 7년전 신고 주소
입필러는 유지기간 짧아요 워낙 많이쓰는 부위기때문에.. 2달갔다는 분도봄ㅋ 근데 사람마다 다 다르니까~ 참고만하세요 그것보다 짧게 유지될수도있고 길게 유지될수도 있는거임
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-30 (목) 05:58 7년전 신고 주소
6개월간다고는하는데 사람마다 개인차가잇어요
나나웰 글모음 2017-03-30 (목) 12:18 7년전 신고 주소
저도 입꼬리만 맞고싶은데 입술은 뚱뚱한편이라 ...
개구링링 글모음 2017-03-30 (목) 14:29 7년전 신고 주소
저 입꼬리 필러 3개월 유지 되던데요
하는 동안에는 진짜 맘에 들었는데
너무 금방 빠져요 ㅠㅠ 비싸구
누너너누너 글모음 2017-03-30 (목) 15:03 7년전 신고 주소
주변인이 했는데 한 3주 이쁘고 다빠지던.. 입꼬리 보톡스?는 그나마 조금 남아있긴 하던데 입술필러는 금방 다빠지던데요
poohpooh 글모음 2017-03-30 (목) 21:05 7년전 신고 주소
오래가진 않더라구요. 전 3개월정도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi