• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

과거 다이어트 성공기

브로콜리 2017-03-29 (수) 11:26 7년전 306
전 과거에 20kg 정도 감량했었어요. 기간은 6개월 정도 걸렸고,
건강과 피부가 좋아졌고, 규칙적인 생활과 자신감을 얻었었어요.
지금은 회사 생활하면서 무럭무럭 찌운 상태이지만요..ㅎㅎ

다들 아시겠지만, 다이어트에서 제일 중요한건 식단 인것 같아요.
다이어트를 위한 식단이 아니라 내몸을 정화시키자는 생각으로 음식을 섭취했고,
다섯가지 하얀 음식(밀, 쌀, msg, 설탕, 소금)을 가급적 먹지 않으려고 노력했어요.
이글 보시는 모든 분들, 다이어트 성공 하셔서 봄날에 이쁘게 입고 데이트 하시길 바래요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,266
3,392,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
벙글벙글 글모음 2017-03-29 (수) 12:06 7년전 신고 주소
운동없이 식단으로만도 가능할까요..?ㅠㅠ
샹현 글모음 2017-03-29 (수) 12:58 7년전 신고 주소
저도 15키로정도 빼봤어요!!! 전 탄수화물을 거의먹지않으면서 뺐습니다ㅎㅎㅎ 쓰니분도 대단하시네요!!
메지닝 글모음 2017-03-30 (목) 02:41 7년전 신고 주소
역시 식이가 제일 중요한것 같아요!! 운동은 유지하려고 하는 느낌?? 요요가 제일 무섭지만요 ㅎㅎ
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-30 (목) 06:05 7년전 신고 주소
다이어트의 적은 역시 식단 음식에 잇는거같아요
음식만조심해도 많이 빠지는거같아요
한이안 글모음 2017-03-30 (목) 10:11 7년전 신고 주소
대박 !!최고최고
예쀼미 글모음 2017-03-30 (목) 10:20 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 운동도중요하지만 식단이 80은 차지한다던뎅..
바나나라떼조아 글모음 2017-03-30 (목) 15:11 7년전 신고 주소
식단조절이 가장 힘들긴 하죠
저도 한번씩 무너지는게 식단조절인데..
근데 운동아무리 열심히 해도 먹으면 다 끝 ㅜㅜ
달려라슈퍼맨 글모음 2017-03-30 (목) 15:12 7년전 신고 주소
오!!! 대단하세요
읍읍캄 글모음 2017-03-31 (금) 14:19 7년전 신고 주소
운동은 안하셨나요??
수원옆동네 글모음 2017-04-01 (토) 00:24 7년전 신고 주소
다이어트도 한때인것같아요 40대에 운동과식단조절로 꽉깨물고 죽으라 다이어트했는데 건강해진몸에비해 얼굴에 움푹지방이꺼지면서ㅜㅜ 우울하네요
코코코tt 글모음 2017-04-02 (일) 16:20 7년전 신고 주소
저도 다이어트 성공 하고 싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi