• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가상성형 믿을만 한가요?

쩡나 2017-03-29 (수) 05:42 7년전 305
상담 받을때 대충 이렇게 될거다라고 가상성형 보여주는거 있잖아요....
보여주는것만 보면 완전 잘될거 같은데
실례로 부작용 그런것도 있고...ㅠ
성형후 가상성형이랑 같았는지 아니면 어떤점이 달랐는지 알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,190,263
739,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호홍홍 글모음 2017-03-29 (수) 05:59 7년전 신고 주소
가상성형은 참고만하시는게 좋아요
막상 수술하면 좀 다르게 나와요
꿀단지푸 글모음 2017-03-29 (수) 10:55 7년전 신고 주소
그게 정말 가상 성형이지
실제로 그렇게 되긴 힘들어요
이미지정도만 참고하시면 될꺼 같아요
달짝 글모음 2017-03-29 (수) 10:59 7년전 신고 주소
아니욬ㅋㅋ누가 수술해주느냐에따라 천지차이 ㅋㅋ
벙글벙글 글모음 2017-03-29 (수) 12:29 7년전 신고 주소
가상성형은 정말 잘됐을때 기준인거같아요..
막상 수술후에는 다를 수 있고... 참고만 하는게 좋아요
여유로운삶 글모음 2017-03-30 (목) 06:17 7년전 신고 주소
말그대로 가상성형이기때문에 현실과는 다를수이써요
대충 이런식이겠구나 참고만하심 될 듯
예쀼미 글모음 2017-03-30 (목) 10:19 7년전 신고 주소
구냥 포토샵가튼...실제랑은 다른듯용
유리유리유우리 글모음 2017-03-31 (금) 00:41 7년전 신고 주소
아! 이거 저도  진짜 궁금했던건데요 ㅎㅎ
수원옆동네 글모음 2017-04-01 (토) 00:30 7년전 신고 주소
그러게요 저두 항상 시뮬레이션 성형의 신뢰성이 궁금했어요ㅜㅜ
창기기 글모음 2017-04-19 (수) 20:33 7년전 신고 주소
저도궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi