• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원은 꽤 됐는데 성형후기가 많지 않은 건

통통젤리 2017-03-29 (수) 02:48 7년전 346
어떤 케이스인가요? 발길이 끊이면 병원이 오래 유지될리 없고 근데 또 후기는 적고.
제 생각엔 거기서 하고 딱히 불만 없어서 이런 카페나 사이트 안 오고 만족하고 살아서 그런 것 같기도 하구요 ㅋㅋㅋ.
님들 생각은 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,160
2,340,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빨간토마토 글모음 2017-03-29 (수) 05:29 7년전 신고 주소
홍보를 안하는곳인가보다 생각할 듯요 ㅎㅎ
꽤오래 한곳에서 운영를 오래한다는건 좋은거래요
잎아니 글모음 2017-03-29 (수) 05:59 7년전 신고 주소
거기가 어디에요? 들은게 있으면 얘기해 드릴게요
고민고민돼네 글모음 2017-03-29 (수) 10:01 7년전 신고 주소
인터넷상에 좋은 후기 7-80프로는 광고같아요. 블랙이라거나 나쁜 후기가 있는지만 찾아보면 될 꺼 같아요.  개원하고 십년이상 같은 자리에 같은 간판으로 운영하고 있음 믿을만하죠. 광고없이도 계속 유지가 된다는건 의사가 실력있단 얘기니까요.
샹현 글모음 2017-03-29 (수) 13:00 7년전 신고 주소
브로커들로 계속 손님을 만드는게아닐까요....
얘뽀져 글모음 2017-03-29 (수) 14:33 7년전 신고 주소
제가간데가 그런데였는데 홍보딱히안하고 (브로커안쓰고) 수술에 만족해서 그런것같아요 원장님이 요새 페북이나 블로그로 좀 홍보하려는것 같은데 좀 안쓰럽더라구요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님이 직접 블로그나 페북하시는듯한데 댓글이나 좋아요에 신경쓰시는것같아요 ㅋㅋ 50대아저씨가 그러는것 상상하면 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋ 쫑짠하구..
브로커 2017-03-30 (목) 11:27 7년전 신고 주소
이름 안바꾸고 오래하면 좋은데랬어요.. 후기 없는중에 부작용 후기도 없으면 괜찮으거 아닐까여.. 그리고 홍보 열심히 안해도 잘하면 알아서 손님들이 모일걸요ㅎㅎ
달려라슈퍼맨 글모음 2017-03-30 (목) 15:13 7년전 신고 주소
저도 그게 걱정이에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi