• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

칙칙한피부에 뭘하면 좋을까요

뚜벅뚜벅 2017-03-28 (화) 06:09 7년전 351
피부가 요즘들어 넘 칙칙해보이고 땡기고
건조한느낌이 많이드는편인데.,
이런얼굴에는 어떤걸 해야지  피부가 좋아질까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,991,741
2,976,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
PIYO 글모음 2017-03-28 (화) 06:39 7년전 신고 주소
저는 각질제거크림바르고 그위에 크림에 오일섞어서 바르고 자고 일어나면 완전 깐달걀되있어요!!
왕보르미 글모음 2017-03-28 (화) 07:39 7년전 신고 주소
토닝이나 물광주사 이런것도 도움되실거예요
다시하 글모음 2017-03-28 (화) 20:57 7년전 신고 주소
저는 먹는 거에 신경쓰고 있어요. 요줌 제 피부도 칙칙~~하고 난리가 난 지라 ㅜㅠ
호홍홍 글모음 2017-03-29 (수) 06:05 7년전 신고 주소
비타민 잘 챙겨먹고 물광주사나 아쿠아필링 이런게 도움되는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi