• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

막상 고치려고하면 한도끝도없이

냐냐 2017-03-27 (월) 22:51 7년전 260
고치고싶네요

균형을 위해서 이것 저것 순서대로 하게 된다지만
눈재수술로 취업하기전에 하려고 병원 알아보는데
눈하면서 코도하고싶고 총알은 모자라고

막 이벤트이런걸로 200에 두개하고싶고
난 부작용없이 잘 될것같고...휴

사람맘이 참 끝이없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,016
535,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
율전선비 글모음 2017-03-27 (월) 23:30 7년전 신고 주소
어느정도 선을 정해놓고 만족하는것이 가장 좋지요. 가장 자연스러운게 가장 아름다운거 같아요
purity12 글모음 2017-03-28 (화) 00:37 7년전 신고 주소
저두 코만... 생각하고 있는데 이마랑 턱도 필러 맞고 싶고... 눈도 짝눈이라 하는김에 같이 하고싶고ㅠㅠ
이러면 안될텐데 자꾸 흔들리네요ㅠㅠ
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-28 (화) 05:59 7년전 신고 주소
끝이없고 만족을 못하는거같아요 ㅠ
이게 중독이라고 하나봅니다
민하오 글모음 2017-03-28 (화) 10:08 7년전 신고 주소
원래 한번 하면 멈출수없다자나요~ㅜ 근데 컴플레스만 개선하는게 딱 이뻐요..
sheehan 글모음 2017-03-28 (화) 16:18 7년전 신고 주소
전 첫성형하고 외적 기능적으로 부작용나서 이전으로 돌아가려고 수술만 몇년째 알아보고있네요. 이것도 욕심이라면 욕심이겠죠 후,.
씨크릿머리띠 글모음 2017-03-28 (화) 17:41 7년전 신고 주소
전이벤트는싫더라요
SPROUT 글모음 2017-03-29 (수) 01:18 7년전 신고 주소
저도 그러다가 어느순간 딱 진짜 필요한 것만 하자ㅠ했어요..그리고 이것저것 많이 추천해주시는데는 가지마세요~!
그레이프 글모음 2017-04-02 (일) 14:27 7년전 신고 주소
이벤트는 비추하고 싶어요. 이벤트가의 장점은 저렴한 비용 그 외에는 없다 생각해요. 성형수술 부작용이나 후유증은 정말 무서워요. 한 번 실패하면 재수술부터는 돈이 두배로 들구요. 무조건 눈성형 코성형을 생각하시기보다는 화장품 사기라던가 몸매를 가꾸는 운동이라든지 혹은 가벼운 여행도 생각해보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi