• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아아 효과 없을 거란 말

dtd 2017-03-27 (월) 19:00 7년전 303
에 울적하네요 솔직한 말에 이 병웑이  가장 신뢰 가긴하는데 혹시나 하는 마음에. 딴 병원도 찾고있습니다 근데 찾아보면서도 거짓말에 속는 건 아닐까란 걱정에 피곤하네요 ㅜ 정말 잘하는 병원 찾았으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,266
2,221,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쀼쀼쀼쀼 글모음 2017-03-27 (월) 20:23 7년전 신고 주소
다니시다보면 꼭 끌리는곳이 있으실거예요 저도 효과없을거다란 병원 몇곳있었어요
샤랄라라라라 글모음 2017-03-27 (월) 21:52 7년전 신고 주소
그래도 그리 말해주는 게 좋지않나요? 요샌 의사들도 환자 견적보고 수술 결과가 걍 그럴거같으면 무리해서 안하는듯
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-28 (화) 06:03 7년전 신고 주소
효과없을거라는말ㅠ 들으면 울쩍하기는해도
솔직해서 좋은듯  ,근데 뭐하실려고??
개구링링 글모음 2017-03-28 (화) 17:35 7년전 신고 주소
무조건 될꺼라는 말에 잘 믿지는 않지만
그래도 솔직히 이야기 해준거니까...
너무 상심하진 마시구요
SPROUT 글모음 2017-03-29 (수) 01:19 7년전 신고 주소
저도.. 저는 복코때문에 상담받다가 코뼈 절골이랑 코끝 연골 안쓰면 큰 효과 없을거라고.. 진짜 복코가 고민인데ㅜ 절골 연골넣기 둘 다 싫거든요ㅠ 이대로 살아야하나 싶고 고민이 많아요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi