• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아이봉 좋은거같아요

Krystal10 2017-03-27 (월) 18:23 7년전 417
일본에서 아이봉 분홍색으로 사다놓은거 처음으로 해봤는데
화장 진하게 했다가 지우고 아이봉했더니 이물질 장난 아니네여..
눈 따가워도 하고ㄴㅏ면 완전 시원한거같아요 ㅋㅋ             
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,021
1,197,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
벙글벙글 글모음 2017-03-27 (월) 18:28 7년전 신고 주소
동영상보고 해보고싶었는데 뭔가 엄청 시원할거같아요!!!
다시하 글모음 2017-03-27 (월) 23:33 7년전 신고 주소
마자요 하고 나면 눈이 진짜 개운해지고 시원해짐 ㅋㅋ
근데  분홍과 파랑의 차이가 뭘까요 ㅋㅋ저는 파랑 쓰거든요~

Krystal10 작성자 글모음 2017-03-28 (화) 14:52 7년전 신고 주소
[@다시하] 파랑이 기본인걸로 알고있어요ㅋㅋ 그것두 종류가 여러개 있는데 분홍색은 비타민이 들어가있더라고 하더라구요ㅋㅋㅋ 분홍색이 파랑보다 더 화한 느낌..? 분홍색도 써보세요!!!
꿀단지푸 글모음 2017-03-27 (월) 23:43 7년전 신고 주소
마자요 아이봉 좋아요~
저도 그거 요즘같은 미세먼지 많을때 하는데
좋더라구요
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-28 (화) 06:04 7년전 신고 주소
저도 해보고싶네요 ㅠ
요즘 눈도 침침 렌즈끼고나면 건조하고불편한데..

Krystal10 작성자 글모음 2017-03-28 (화) 14:48 7년전 신고 주소
[@뚜벅뚜벅] 요즘은 한국에선 약국에도 팔더라구요ㅋㅋ한번 사보세요! 눈이 씻긴 느낌 ㅋㅋ
민하오 글모음 2017-03-28 (화) 10:07 7년전 신고 주소
아이봉 뭐가 안좋다고 한거같은데 기억이ㅜㅜ;;
나나웰 글모음 2017-03-28 (화) 12:10 7년전 신고 주소
할때 눈따까워요 ?...아픈건가요?

Krystal10 작성자 글모음 2017-03-28 (화) 14:48 7년전 신고 주소
[@나나웰] 네 좀 따가워요 뭐라고 설명해야될지 모르겠는데 뭔가 가그린 들어간거같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 아픈데 시원해요
개구링링 글모음 2017-03-28 (화) 23:37 7년전 신고 주소
저도 그거 좋아하는데
정말 필수품이죠
일본에서도 한가득 사오고 있어요
예쀼미 글모음 2017-03-30 (목) 10:17 7년전 신고 주소
저두그거해봣는데 엄청시원해요!!! 글고 기름같이 그런것도 나오고 진짜 씻기는기분 ㅎㅎㅎ
자미슬 글모음 2017-04-08 (토) 19:30 7년전 신고 주소
약국에 아이봉 팔던데 저도 한번 사봐야겠어요 ㅋㅋ 얼마나시원할까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi