• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈수술을할지 경락을 받을지 고민이예요..

또요밍 2017-03-27 (월) 15:45 7년전 401
https://sungyesa.com/new/a05/161320
작고 꼬막눈이 스트레스기도하고 인라인쌍커풀을 아웃라인으로 교정하고싶어서 이번에 맘먹고 눈수술을 하려고 요근래 이곳저곳 발품을 팔아보고 다녔는데
저는 타고난 인라인이여서 라인교정이 어렵다고들 하더라구요..
몽고주름이 심한편이라 앞트임 또는 윗트임을 해야하는데
제가 또 미간이 좁은편이기도하고 앞이 뾰족한 고양이 눈매가 마음에 들어서 그건 건드리고싶지않은데
상담받은 7군데 모두 ㅠㅠ 앞에 트임을 권하시더라구요..
오히려 꼬막눈이 스트레스였던 저한테 뒤트임은 효과가 정말 미미할거라고들 하시구요..
어떤곳은 자기네가 만들었다는 멀티뒤트임이라 어떤눈이여도 무조건 4~5mm를 트일수있다는데 벌어지거나
부작용을 감안해서라도 제 눈은 해야된다고하고ㅋㅋㅋ모르겠어요 ㅠㅠ

제가 원하는 답변이 안나오니 라인교정도 비추천하고 다들
앞트임 또는 위트임+뒤트임 꼬리내리기 이정도 추천하시거나 뒤트임은 추천안하는데 차라리 눈트일돈으로
경락이나 이십회이용권을 끊어서 다닐까 고민중이예요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,139,763
3,822,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
벙글벙글 글모음 2017-03-27 (월) 18:19 7년전
주소 https://sungyesa.com/new/a05/161346
경락이나 마사지 당연히 안하는것보다 효과는 있지만.. 영구적인게 아니고 꾸준히 관리해야해요!
상담시에 눈 앞머리쪽이 뾰족한 느낌이 좋다고 말씀해주시고, 몽고주름이 있어서 앞트임을 추천하는거 같아요
수술후에는 아웃라인으로 라인 변경을 하지않더라도 지금이랑 다른 느낌의 라인이 될 수 있어요~
상담 많이 다녀보시고, 후기 많이 보고 신중히 결정하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi