• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

피지오겔 어때요

바나나라떼조아 2017-03-26 (일) 20:57 7년전 401
다들 피지오겔이 주변에서 소문이 자자해서
써볼까 하는데 생각보다 가격이 쎄서 놀랬어요 수분크림 대신해서 사용하면 되나요?? 그리고 이거 쓰고 나면
화장 밀리고 그러는건 없나요?? 제가 화장밀리는거 너무 시러해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,977
3,149,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
개구링링 글모음 2017-03-26 (일) 23:40 7년전 신고 주소
좋아요 정말 수분 크림중에서는
가장 좋은데.. 가격 진짜 사악해요
저도 45000원? 그렇게 구입한거 같아요
신이라면 글모음 2017-03-27 (월) 00:35 7년전 신고 주소
화장 좀 밀리실꺼예요
굉장히 리치하거든요....
양줄여서 아침에 사용하시면 될듯
오데야러쉬 글모음 2017-03-27 (월) 04:37 7년전 신고 주소
저도 써밨는데 피부가 지성이면 비추에요 저한텐 유분감이 있는거 같아서 메이크업이 밀리거나 금방 지워지더라구요 ㅠ
왕보르미 글모음 2017-03-27 (월) 06:09 7년전 신고 주소
잠자기전에 듬뿍 바르고자면 담날 촉촉좋아요
근데 건성분이 쓰기에 좋은거같음~!
밤톨 글모음 2017-03-27 (월) 12:50 7년전 신고 주소
올리브영 직원들이 지성피부이신 분들한테는 추천하지 않는다더군요 좁쌀올라온다고
달짝 글모음 2017-03-27 (월) 14:17 7년전 신고 주소
피지오겔 넘 좋아요...
또요밍 글모음 2017-03-27 (월) 15:38 7년전 신고 주소
그냥저냥 순하기도하고 피부과에서도 판다길래 써봤는데..전 그닥..^^수분크림은 제로이드크림 추천드려요
blanche 글모음 2017-03-27 (월) 22:55 7년전 신고 주소
인텐시브 쓰는데 적당히 촉촉하고 순해요
가격이 저렴한건 아닌데

그냥 순한 수분크림 그이상그이하도 아녜요
민하오 글모음 2017-03-28 (화) 10:37 7년전 신고 주소
그냥 평범한거 같아요 저는..
달려라슈퍼맨 글모음 2017-03-30 (목) 15:15 7년전 신고 주소
저 피지오겔 로션쓰는데 화장전에 밀리는거 없어요! ㅎㅎ
song3619 글모음 2017-04-02 (일) 10:53 7년전 신고 주소
제가 건성인데 겨울에 오일 조금 섞어서 사용했어요. 다른 수분크림 발랐을때보다 적게 발라도 당기는 느낌 전혀 없어요! 건성이시면 적극 추천해요!
엘리링 글모음 2017-05-22 (월) 10:16 7년전 신고 주소
너무 많이 바르면 밀리긴 해요.. 그래서겨울만 쓰고 있습니당/ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi