• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

화장법좀 가르쳐주세요..ㅡㅜ

레시카알바하다 2005-10-09 (일) 20:31 18년전 1237

제가 눈이 옆으로 좀 긴눈이에요..

그래서 귀여워보이고 싶을때가 있는데.

웃으면 그래도 그나마 난데..실없이 웃고살순없고;

내 눈매 그대로 살려서 화장을 좀 진하게..;;

아이라이너를 그리면..

섹쉬분위기가 더 첨가되서.

섹쉬웨이브 춤이라도 춰야할 분위기가 되버려서..;;

이영아처럼 그런 눈 ㅠ.ㅠ

크고 귀여운 눈처럼 할려면..

화장을 어떻게 해야하는건지..ㅠ.ㅠ

아이라이너를 끝까지 그리지 말까요?;;

아.. 나도 귀엽고싶어욧!!! ㅡㅡ^

* 이 사진은 아이라이너 안한상태구요. 살짝 미소;*

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

377,364
728,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요피♥ 글모음 2005-10-09 (일) 21:45 18년전 신고 주소
아이라인할때 좀 밑으로 하면 눈이 둥글어보이는데.
그리구 님 눈지금도 충분히 귀여우신듯;^^
레시카알바하다 작성자 글모음 2005-10-10 (월) 21:13 18년전 신고 주소
웃어서 저래요 ㅠㅠ 전혀............화장하는걸..아카데미가서 배워야할거같아용..넘몬해서..
니콜라 글모음 2005-10-11 (화) 00:18 18년전 신고 주소
이쁘신데?^^
니콜라 글모음 2005-10-11 (화) 00:19 18년전 신고 주소
지금도 이미지는 귀여우시고 이쁘신데
아이쉐도를 바꿔보시면 어떠신지/?
비비안경 글모음 2005-10-11 (화) 11:58 18년전 신고 주소
쉐도우는 어두운계열 피하시고..화이트나..펄들어간 핑크같은거 연하게 칠하시면 귀여우실꺼 같아요..그리고 아이라이너는 말씀대로 끝까지 그리지 말고 아주 얇게 그린듯만듯..그려주시구용.. 입술색깔도 투명한걸로..하시면
어려보이고 깜찍해보이실듯..
눈정말 이뻐보여요^^
레시카알바하다 작성자 글모음 2005-10-11 (화) 21:13 18년전 신고 주소
넵 감사..미국에서 학교댕길때 화장을 전혀 안하다가 한국와서 하기시작했는데..한국사람들 화장 진ㅉ ㅏ잘하는듯..부러워요~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi