• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다크서클 심하신 분들은 어떻게 하시나요

라이언인형 2017-03-26 (일) 18:41 7년전 270
저는 쌍수랑 앞트임하고나서 다크가 확연히 더 심해진 케이스에요 화장으로도 안가려집니다..
지방이 튀어나오거나 들어간것도 아니구
모세혈관이 비치는것도 아니라
답이 없어보여요.. 이거때문에 10년은 더 나이들어보이고 스트레스받네요ㅠㅠ 진짜 제 또래로 전혀 안보여서 미치겠어요ㅜㅜㅜ 혈액순환 잘되라고 이것저것 챙겨먹고는 있는데 너무 막막하네요
저처럼 다크 심하신 분들은 어떻게 하고계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
고쁘니 글모음 2017-03-26 (일) 18:53 7년전 신고 주소
전 포기했어요.. 저도 화장으로 안가려져요ㅎㅎ.. 나중에 돈모아서 하얗게되는 레이저같은거 받아보려구용

라이언인형 작성자 글모음 2017-03-26 (일) 19:02 7년전 신고 주소
[@고쁘니]  그런게있나요?ㅠㅠ 저는 ㅇㅇㅁ에서 스트로마재생인가 이런거를 해야되나 고민중이에요..
바나나라떼조아 글모음 2017-03-26 (일) 21:05 7년전 신고 주소
저는 잠을 자면 조금은 개선이 되는 지라.. 잠도 푹자고
눈밑 필러도 하고 그러니 일시적으로 효과는
좋았어요
개구링링 글모음 2017-03-26 (일) 23:59 7년전 신고 주소
저는 아이크림 꾸준히 발라주고
팩도 하니까 그래도 효과가 조금 있더라구요
아이팩 해보세요
왕보르미 글모음 2017-03-27 (월) 06:10 7년전 신고 주소
컨디션조절 잘하시거나 필러,혹은 눈밑지방재배치등을
고려하셔야 할듯하네요
나나웰 글모음 2017-03-27 (월) 10:46 7년전 신고 주소
저도 다크서클때문에 고민많은사람입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한번 생기면 겉잡을 수 없이 커지는거 같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi