• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈,코 성형 9개월 후

나두 2005-10-09 (일) 18:36 18년전 1309
벌써 9개월이라니~
오랜만에 글 올려봅니다.
이젠 내가 성형을 했었나 하는 생각이 들 정도네요
코는 고어랑 실리로 했는데 붓기 빠지구
그러닌까 경험자님들 말씀따라 1~2mm정도 낮아
지더라구요.좀 더 높게할 걸...쫌 속상하긴하지만 자연스러움에 만족하고 있습니다.^^;
쌍꺼풀은 절개로 했는데 오른쪽라인이 쫌 더 컸는데
님들 말대로 점점 같아지더라구여
코는 잘모르겠는데 쌍꺼풀은 자연스러워지려면
인내와 시간이 필요하더군요.
쌍꺼풀수술자국도 희미해지구 있고 아침에 팅팅
부웠던 눈이 언제부턴가 붓지도 않고 부릅뜨지 않아도 되고 이제 내꺼구나라는 생각이 들어요^^
하고싶은 말은 되게 많은데 글로 옮기려니 잘안되네요~
여러분도 예쁘게 하시구여 행복한 하루하루 되세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
전지현 글모음 2005-10-09 (일) 18:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보랑 만족도좀 보내주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi