• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생리전

꿀단지푸 2017-03-25 (토) 23:27 7년전 968
생리전 증후군 다들 어떠세요?
저는 진짜 엄청 심해서 그때는 오히려 사람들 안만나고
혼자 방콕해요.. 아 진짜 계속 짜증내고 화내고
제 자신이 제어 안디고 폭식하고 예민하고..ㅠㅠㅠ 진짜 남친도 이것땜에 헤어지고 ㅠㅠ
정말 생리전 증후군 극복하고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

547,254
2,678,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이미존재하는별명입니… 글모음 2017-03-26 (일) 05:32 7년전 신고 주소
저도 그래요. 근데 그 증상을 저만 모르고 주변 사람들은 다 알고 있었다는거~ㅎㅎㅎ
황블리 글모음 2017-03-26 (일) 07:30 7년전 신고 주소
혹시 약드셔보셨어요? 제 친구 약먹고 마니 나아졌어요.
바나나라떼조아 글모음 2017-03-26 (일) 15:03 7년전 신고 주소
여자들은 생리전이 진짜
힘든거 같아요 저도 그래요 ㅠㅠ 매번 짜증내고
남친이랑 싸우고 ㅠㅠ
kimjimin12… 글모음 2017-03-26 (일) 16:43 7년전 신고 주소
저는 먹는게 엄청땡겨여
라이언인형 글모음 2017-03-26 (일) 18:36 7년전 신고 주소
엄청 먹고 자고 우울해져요.. 진짜 세상만사 다 귀찮고 잘 울고.. 호르몬에 휘둘리는거 정말 한심해보여서 스스로가 너무 싫어져요ㅠㅠ
바나나라떼조아 글모음 2017-03-26 (일) 21:34 7년전 신고 주소
저는 감정이 푹발해서 울고 좋아지고
난리나는데 ㅋㅋㅋ 다른분들도 저랑 비슷하신듯 하네요
저도 제 자신이 무서울 정도 ㅜㅜ
베이글 글모음 2017-03-26 (일) 22:23 7년전 신고 주소
저도 생리전증후군이 좀 있는편인데, 그땐 사람들을 안만나는게 서로에게 좋은 것 같더라구요ㅜ
개구링링 글모음 2017-03-26 (일) 23:54 7년전 신고 주소
마자요 사람들 서로 안만나고
집에서 마인드 컨트롤 하는게 가장 좋더라구요
아니면 진짜 싸우게됨 ㅠㅠ
신이라면 글모음 2017-03-27 (월) 00:02 7년전 신고 주소
정말 심해요
저는 배란통도 심하고
생리전 증후군 너무 시러요
빨간토마토 글모음 2017-03-27 (월) 06:25 7년전 신고 주소
전 식은땀나고 배아파서 누워잇어요
이게 심하면 산부인과가서 검사받아보는게 좋다네요
강지0 글모음 2017-03-27 (월) 07:09 7년전 신고 주소
프리페민 드셔보시는게어때요?
kimkimkim9… 글모음 2017-03-27 (월) 08:58 7년전 신고 주소
저도 생리 이틀전정도되면 짜증이 부글부글올라와서 꼭 남친한테 시비걸고 싸우게되요 ㅎㅎ내가왜이러지 할정도로 짜증나면 꼭 며칠후생리ㅎㅎㅎㅎ
yjm**** 글모음 2017-03-30 (목) 14:51 7년전 신고 주소
저두 그래요  우울증도오고 몸도 마니아프고 ..이게 타이ᆢ말고도 약이있나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi