• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 실리콘 제거 고민

lala3 2017-03-23 (목) 01:06 7년전 405
코 수술한 지 10년 정도 되었는데요(실리콘+연골)
최근 염증 증세인지 갑자기 콧속에 흉살이 생기고 계속 욱신거리네요
너무 오래되서 제거했을 때 모양도 걱정이지만 염증 있을 때 제거하면 구축온다는데 심란하네요...
자꾸 코만 생각하면 우울해지네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,147
1,392,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ehfdkrkffo… 글모음 2017-03-23 (목) 02:46 7년전 신고 주소
저도 고민이에요 ㅠㅠ 전 얼마 안됐지만 하고나서부터 매일 후회중이에요...
호홍홍 글모음 2017-03-23 (목) 06:37 7년전 신고 주소
진짜 고민되실듯 ㅠ 일단은 병원부터가서 염증인지
체크해보세요
2017-03-23 (목) 07:03 7년전 신고 주소
코조각주사인가 ..맞으면 지방분해로 흉살제거효과도잇다던데 알아보세요 ㅎㅎ
아무일없도록 글모음 2017-03-23 (목) 17:10 7년전 신고 주소
저도요 그래서 요새 병원알아보고있어요.... 심지어 옛날에 코수술한병원에서 실리콘 멋대로 수술중에 지들이 바꿔낀것도 요새알았어요.. 충격...우리 힘내요..
그레이프 글모음 2017-04-02 (일) 22:54 7년전 신고 주소
염증이 있다고 무조건 구축이 오지는 않아요. 저는 조기에 제거수술 했지만, 약한 염증 있는 상태에서(항생제 일주일 복용하고) 제거수술 했는데(실리콘 비중격 지지대 귀연골) 구축 오지 않았어요. 그리고 수술한 병원이 그대로 있다면 방문하시고 수술 기록지 받으세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi