• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수생인데...

유아인 2017-03-22 (수) 23:07 7년전 168
아침 7시 30분부터 밤 열시까지 학원에서 썩는 재수생입니다ㅠㅠ
평소에는 기계적으로 먹고 자고 공부하고 그냥 아무생각없었는데 오늘따라 공허하네요..
꼭 재수 성공해서 성형하고싶은데ㅋㅋ 저 재수 성공할 수 있겠죠..? 힘드네요 오늘ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
호홍홍 글모음 2017-03-23 (목) 06:41 7년전 신고 주소
잘되실거예요 화이팅 하세요~!!
리이이사아 글모음 2017-03-23 (목) 20:09 7년전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅠㅠ 장기전이니까 꾸준히 이겨내시면 꼭 성공하실 거에요!
오어어어어 글모음 2017-03-24 (금) 11:44 7년전 신고 주소
저희 동생도 지금 재수중이에요 많이 힘들죠ㅜㅜ 하지만 고생한 만큼 꼭 좋은 결과있을거에요!!! 꼭 이뻐질수잇어요~~~
elynor 글모음 2017-03-24 (금) 12:47 7년전 신고 주소
힘내시길
안녕하숑 글모음 2017-03-24 (금) 23:39 7년전 신고 주소
답답하시겠네요
진짜 힘내시고 꼭 성공하셔서
꼭 성형하시고 이뻐지시길!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi