• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

티나는데 예쁜 여자

개구링링 2017-03-22 (수) 22:37 7년전 536
성형을 티나게 해서 예쁘면
그 여자가 예뻐보이던데... 좀 화려하게 생긴사람이 실제로
사진찍으면 이쁜거 처럼 예뻐보이더라구요..
근데 제가 하면 성괴 될까봐..오늘 지방이식 + 트임 + 코수술한 여자를 봤는데 솔직히 예뻤어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,595,985
2,648,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
다교미 글모음 2017-03-23 (목) 00:57 7년전 신고 주소
이목구비가 뚜렷하고 큰사람들이 사진빨 잘 받는거 같드라구요~
성형빨 잘 받는것도 복인거 같아요
알로카시아 글모음 2017-03-23 (목) 04:26 7년전 신고 주소
저 진짜 다음달 수술 예정인데 이 고민 엄청 많아요 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 티는 안났으면 좋겠지만 화려하게 예뻐지고도 싶은 마음 ㅋㅋㅋㅋ
빨간토마토 글모음 2017-03-23 (목) 06:47 7년전 신고 주소
티나도 이쁜얼굴이 잇고 아닌얼굴이 잇는거같아요
뭐든 본인얼굴에 맞게 하는게 최고라고봄
하루류 글모음 2017-03-23 (목) 17:19 7년전 신고 주소
티나도 이쁘면 장땡같아요 ㅠㅠ 저는 티나도 이쁜 사람들 그냥 부럽다는 생각만 들어요 ㅠㅠㅠ
우어엉 글모음 2017-03-23 (목) 18:56 7년전 신고 주소
성형티 나던 말던 잘생기고 예쁘면 땡인것같아요
인조적이네 어쩌네해도 첫눈에 봤을때 잘났으면 땡임
정행 글모음 2017-03-23 (목) 20:45 7년전 신고 주소
예전 처럼 성형이 소수의 사람들만 하는것도 아니고 남자들도 엄청 많이하는데 약간 티나는건 괜찮은것같아요ㅎㅎ
신이라면 글모음 2017-03-23 (목) 23:12 7년전 신고 주소
예쁘게 조화가 잘 맞아서 화려하게 예쁜거라면
저도 괜찮은거 같아요! 요즘 다 티나긴 하죠 ~~
저는 오히려 괜찮은거 같아요
꽤꺼 글모음 2017-03-24 (금) 11:49 7년전 신고 주소
그래도 자연스러운게 낫지 않나요 ?
elynor 글모음 2017-03-24 (금) 12:49 7년전 신고 주소
화려한 이쁨 vs 수수한 이쁨 이런 거죠 ㅎㅎ
바나나라떼조아 글모음 2017-03-24 (금) 23:51 7년전 신고 주소
저도 예쁘면 티나도 좋아요
요즘 진짜 예쁜사람 워낙 많은데
다들 어쩜 그렇게 잘하는곳에서 하는지..궁금할뿐
척추 글모음 2017-03-26 (일) 01:01 7년전 신고 주소
솔찍히 예뻐요. 저는 그거에 대해 나쁘게 생각하지 않는데 주변사람들은 어쩔지..ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-04-02 (일) 23:04 7년전 신고 주소
성형티가 나도 화려하게 이쁘고 어울리는 사람이 있어요. 반대로 성형티가 나는데 너무 인조적이고 부담스러운 사람이 있구요. 이건 원래 이목구비에 따라 다르지 않나 해요. 성형은 본인 만족이니까 화려한 스타일을 선호하면 티나도 이쁘기만 하면 만족하겠지요.
망고젤리입니다 글모음 2017-04-03 (월) 19:11 7년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ연예인들중에서도 티나는데 이쁜분들많죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi