• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

스벅 체리블라썸라떼 맛있네요.

오후에한잔 2017-03-22 (수) 13:19 7년전 711
작년에는 시도조차 안했는데
올해는 별의 노예로..... ㅋㅋ
아이스 체리블라썸라떼 먹었는데 나쁘지 않아요.
화장품먹는맛이라고 해서 살짝 긴장했는데 ㅋㅋㅋ
샷추가 해서 먹으면 더 괜찮을 것 같은데요.

그 화이트모카는 어떤가요?
드셔보신분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,093,307
179,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
벙글벙글 글모음 2017-03-22 (수) 14:15 7년전 신고 주소
화장품맛이라고 맛없다고해서 시도도 안해봤는데 ㅋㅋ
한번 먹어봐야겠어요~
모짜렐라라 글모음 2017-03-22 (수) 14:17 7년전 신고 주소
전 체리블라썸 그거 화이트모카보다 라떼가 더 맛있더라구요ㅋㅋ 저두 체리블라썸라떼 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎ
황금올리브 글모음 2017-03-22 (수) 14:37 7년전 신고 주소
화장품먹는맛이라니... 어떤맛인지 왠지 알것같아요 ㅋㅋㅋ
김지연 글모음 2017-03-22 (수) 15:08 7년전 신고 주소
스벅은 돌체라떼가 최고예여 ♡
dfsdfff 글모음 2017-03-22 (수) 18:27 7년전 신고 주소
먹어봐야겠네요 휘핑을 에스프레소 휘핑으로 먹어도 맛나여
안녕하숑 글모음 2017-03-22 (수) 21:57 7년전 신고 주소
그거 맛있어요
오늘 점심때 먹었는데
맛있던데요... 칼로리가 어마무시 하겠지만
jhe**** 글모음 2017-03-22 (수) 23:16 7년전 신고 주소
먹어봐야겠네요
나나웰 글모음 2017-03-23 (목) 16:19 7년전 신고 주소
스벅은 휘핑이 맛있느데 ..ㅎㅎ
jjjjjjjjjj… 글모음 2017-03-23 (목) 18:49 7년전 신고 주소
저도 매년 벚꽃시즌메뉴 먹는데 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 넘 맛있는데 호불호 많이 갈리더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi