• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 생각하시는 분들 많은가봐요..

아로하오라 2017-03-22 (수) 11:12 7년전 349
성형하시는 분들 되게 많은가보네요
저만 있는게 아니고 정말 다양한 분들이 이렇게 많을 줄은..
진짜 몰랐어요
대박
성형은 근데 하지 않는게 제일 좋은거 같아요 베스트글만 보아도
딱 그런거 같지 않나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-22 (수) 12:50 7년전 신고 주소
아마 모든분들이 한번씩은 성형을 생각해보지 않을까요...
그중에 하는분이 잇는 반면 포기하는 분들도 있는거고
황금올리브 글모음 2017-03-22 (수) 14:40 7년전 신고 주소
성형 진짜 요즘은 다들 한두군데씩은 기본으로 하는 듯 해요.. ㅋㅋ
dfsdfff 글모음 2017-03-22 (수) 18:28 7년전 신고 주소
넹 저도 생각중
꿀단지푸 글모음 2017-03-22 (수) 22:07 7년전 신고 주소
저는 자기 만족이라
하는거 안하는거 다 다른거 같아요!!
저는 하고 내 만족이면 괜찮은듯
유아인 글모음 2017-03-22 (수) 23:00 7년전 신고 주소
저는 콧볼축소 하고싶어요..
알로카시아 글모음 2017-03-23 (목) 04:30 7년전 신고 주소
성형은 자기만족 인거 같아요. 저도 주면에서 다들 말리는데 하려고요. 거울보면서 스트레스 받는건 나니까
하루류 글모음 2017-03-23 (목) 17:16 7년전 신고 주소
안하는게 가장 좋다는거 당연히 알고 있지만... 이뻐지고 싶은 욕구가 더 커서.. 에휴ㅠㅠㅠ 타고나길 이쁜 사람들이 정말 부러워요
키엘 글모음 2017-03-23 (목) 21:30 7년전 신고 주소
그렇기는 한데 여자라면 다 예뻐지고싶으니까요 ㅠㅠ...
정말 수술전엔 무서운데 극복해야죠 ㅜㅠ
카카로트 2017-03-26 (일) 01:07 7년전 신고 주소
ㅇ0ㅇ 베스트글이 어딨지? 보러가야겠따..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi