• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

브로커들 너무 무섭네요

hellothere 2017-03-21 (화) 20:37 7년전 1048
브로커들 너무 무섭네요.. 수술 후기 잘되서 가서 수술했는데 코 안좋게 만들어놓고 모른척..

성형외과라면 치가떨립니다 여러분...ㅜㅜ

우리 모드 재수술 하시는분들 힘내요..

여러분은 혼자가 아닙니다................아는사람이 코수술한다고 하면 도시락 싸들고 말릴거예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,808,097
2,684,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
빨간토마토 글모음 2017-03-22 (수) 07:21 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 진짜 넘 시름 ㅠ
보야 글모음 2017-03-22 (수) 09:52 7년전 신고 주소
저도요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미칠거같아요
핑크홀릭녀 글모음 2017-03-22 (수) 10:57 7년전 신고 주소
저도 지금 가슴에 문제가 생겨서 재수술 해야할 상황이라 참 암담하네여 ㅠㅠ 우리 힘내요 ㅠㅠ
지니 글모음 2017-03-22 (수) 14:25 7년전 신고 주소
여기에도 있나요..?

핑크홀릭녀 글모음 2017-03-22 (수) 22:13 7년전 신고 주소
[@지니] 당연히 있지않을까요? 브로커가 괜히 브로커가 아닐텐데요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-04-02 (일) 23:19 7년전 신고 주소
저도 지인이 코수술 한다고 하면 무조건 말립니다. 대부분 코성형을 굉장히 쉽게 생각해요. 워낙에 성형수술이 보편화되서 그런지요. 어떤 성형외과도 코성형의 위험성이나 부작용은 알려주지 않으니 그런 걸까요.
Kokogood 글모음 2017-04-11 (화) 00:04 7년전 신고 주소
브로커들 저주 받았으면 ㅠ
글모음 2017-04-11 (화) 13:47 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ
후라이팬8 글모음 2017-04-12 (수) 01:00 7년전 신고 주소
헉...너무 무서워요 ㅠㅠ저도 재수술 알아보고있는데 무서워서..ㅠㅠ 병원 이름 알려주실순없나요 ?
이상해풀 글모음 2017-04-12 (수) 15:01 7년전 신고 주소
헐 코수술을 고민하는 사람으로서 조금 무서운데요
라해변 글모음 2017-04-13 (목) 15:35 7년전 신고 주소
헐.. 정말 무섭네요
qlsw**** 글모음 2017-04-16 (일) 22:25 7년전 신고 주소
어휴 ㅜ
daisy 글모음 2017-04-17 (월) 21:20 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술일수록 상처가 크죠 ㅠ
으챵묜 글모음 2017-04-18 (화) 22:18 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 브로커 걸러내는 기계라도 있었으면 좋겠어요
뭘 믿어야할지 아직 초보라 어렵습니다
ㅇㅅㅇ 글모음 2017-04-19 (수) 05:14 7년전 신고 주소
저도 코가 더 비뚤어져보여서 재수술해요ㅜㅜ
hanna 글모음 2017-04-20 (목) 19:22 7년전 신고 주소
돈에 눈이 먼사람들이 무서워요
madmone***… 글모음 2017-06-11 (일) 19:25 7년전 신고 주소
차라리 의료법 개정안을 위해 성예사에서 의견을 모으는게 더빠를거같습니다. 지금대로라면이건안됩니다. 의료도박이죠
니나노나니나노 글모음 2017-06-15 (목) 08:02 7년전 신고 주소
여기도많더라구요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi