• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기 여성분들 코수염..; 나신분들있나요?ㅜㅜ..

요피♥ 2005-10-08 (토) 02:52 18년전 1954

제가요..ㅜㅜ 화장을 하건 안하건 코수염이 좀있거든요
맨날맨날 뽑을수도 없고 면도기로 밀자니..;

제가 여자인데 -_-; 여자가 코수염이 있음 좀 그래요;

님들은 어떻해 하나요?

제가 코수염낫다는 얘기를 많이듣거든요 ㅠㅜ

"어..? 콧수염낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

이래요-_-;... 근데 그게 좀... 표가 나서;신경쓰여요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,442
370,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이쫀 글모음 2005-10-08 (토) 02:58 18년전 신고 주소
면도기로 밀면;;더 굵게나요;;ㅠ_ㅠ족집게로 뽑으심이;;
미니 글모음 2005-10-08 (토) 04:01 18년전 신고 주소
저도 그거때문에 엄청 스트레스여서ㅋㅋ애들마다 물어보고 다녔는데요 다들 면도기로 민데요-_- 왁싱하세요 쪼꼼 아프지만 한달간은 안나요~
미쓰야옹 글모음 2005-10-08 (토) 04:24 18년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 진짜 짜증나는데요 ....................... 나중에 제모하려구요 ....
요피♥ 작성자 글모음 2005-10-08 (토) 06:58 18년전 신고 주소
콧수염도 제모되나..?.. 겨드랑이나 뭐 그런데만 하는거 아니엿나;..;
저 그냥 족집게로 뽑고있는데 따금따금..-_-아이야..
아유 글모음 2005-10-08 (토) 12:04 18년전 신고 주소
인터넷쇼핑몰가면 코털뽑는 젤을 팔던데 그게 좀 편한거 같아요. 지금 쓰고있는데 코털난곳에 갖다 붙이고 1분쯤 기다렸다가 테이프 떼면 다 빠집니다-_-; 1개들이 20개고 가격도 만원정도? 암튼 그게 좀 편한듯. 족집게보다 아프지도 않고 한꺼번에 많이 뺄수도있고-_-;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi