• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈이 부은상태에서 수술해도 괜찮은건가요??

appo**** 2017-03-21 (화) 09:53 7년전 282
저는 아침에 일어나면 눈이 많이 부어있는상태인데요.
이날 이시간에 해도 상관없을까요?
또 토요일 오전12시 시간은 괜찮을까요^^;;
처음하는수술이라 떨리고 그러네요....
부절로할껀데, 아무래도 매몰보다는 손이많이 갈것같은데 부은눈에 칼을대도 되는건지 ㅠㅠ 걱정이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,588
3,212,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여유로운삶 글모음 2017-03-21 (화) 12:25 7년전 신고 주소
부으셨으면 녹차티백 살짝 얼려서 아침에 대주셔도 좋고요
숟가락 차갑게 해서 눈두덩에 살짝ㄷ ㅐ줘도 붓기빼는데 도움되요 ㅎㅎ
모짜렐라라 글모음 2017-03-21 (화) 13:54 7년전 신고 주소
네 토요일 오전 12시면 무난한 시간대인거같구 상관은 없는데 아침에 붓기가 신경쓰이시면 찜질해주셔서 빼주시고
근데 크게 걱정할 필요는 없는거같아요~
개구링링 글모음 2017-03-22 (수) 22:38 7년전 신고 주소
아마 병원에 있다보면 다 빠질꺼예요...
그리고 원장님께 한번 말씀드리는것도
괜찮을꺼 같구요
신이라면 글모음 2017-03-22 (수) 22:48 7년전 신고 주소
아마 말하면 얼음팩 같은거
주실꺼예요 그리고 원장님이
수술전에 디자인 하니 그때 말씀드려두 되구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi