• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

잠 많이 안자면 피부에 독

빨간토마토 2017-03-21 (화) 06:21 7년전 576
진짜 잠  ㅠ 너무 많이자도 안좋지만
넘 안자도 피부에 독이네요
까칠까칠하고 다크서클에 급노화된듯한 얼굴
다들 피부 좋아지고 싶다면 푹 휴식 수면을
취해주는것도 좋습니다 6~7시간은 꼭 숙면 취하시길~!!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,802
1,395,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달짝 글모음 2017-03-21 (화) 10:52 7년전 신고 주소
11시~1시사이에는 자는게 피부재생에 도움이된대요~
와융와융 글모음 2017-03-21 (화) 15:34 7년전 신고 주소
많이자도 안좋아요?
수면이 피부재생에 도움된대서 많이 자도 될줄 알았어요 ㅋㅋ
벙글벙글 글모음 2017-03-21 (화) 17:57 7년전 신고 주소
맞아요... 하루만 잠 부족해도 얼굴에 티가 나는거같아요
피부빛도 칙칙해지고 피부결도 푸석푸석하고 다크써클도 진해지고 ㅜㅜ
개구링링 글모음 2017-03-22 (수) 22:37 7년전 신고 주소
저도 잠 조금만 안자도
피부 푸석하고 소화안되고
진짜 잠이 보약이라는 말이 맞아요
jjjjjjjjjj… 글모음 2017-03-23 (목) 18:53 7년전 신고 주소
잠 많이 잣을때가 피부는 가장 좋앗던거 같아요 ㅜㅜ
누너너누너 글모음 2017-03-30 (목) 15:16 7년전 신고 주소
요즘 4~5시간밖에 못 자는데 그래서 요즘 피부가 이런가보네요.. 일찍 자고 싶어도 그럴수가 없다는 ㅠㅠ흑
JosephJose… 글모음 2019-02-28 (목) 02:03 5년전 신고 주소
진짜 잠이 중요하죠 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi