• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 두군데로 추렸는데

뿌야해피니스 2017-03-20 (월) 21:52 7년전 250
두군데 다 맘에들고 후기도 좋아서 추렸는데
상담내용이 상반되서 고민이네요

a성형외과
-복코아니다
-긴코다
-콧대1.5mm,코끝,콧볼
-코수술 평생간다

b성형외과
-복코다
-짧은코다
-콧대2-3mm,코끝,콧볼

아아 진짜고민돼요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,263,110
292,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호홍홍 글모음 2017-03-21 (화) 05:41 7년전 신고 주소
이렇게 상담이 다를때에는 다른병원으로 몇군데
더 다녀보심이 좋아요
달짝 글모음 2017-03-21 (화) 10:52 7년전 신고 주소
몇군데 더 다녀보셔야될꺼같아요~
나나웰 글모음 2017-03-21 (화) 11:26 7년전 신고 주소
완전 정반대의 상담을 받으셨네요 ..;
hellothere 글모음 2017-03-21 (화) 20:43 7년전 신고 주소
그냥 안하시면 안되나요,..
그레이프 글모음 2017-04-02 (일) 23:23 7년전 신고 주소
코수술은 절대 평생 가지 않아요. 반영구적이지만 부작용이 워낙 다양하지요. 처음엔 자연스러워도 시간이 가면 피부 얇아지고 보형물이나 연골이 비치는 경우가 정말 흔합니다. 다른 성형외과도 방문해보세요. 그리고 코끝 연골 귀연골 외에는 비추에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi