• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들 얼굴 안무너지는 것

상기리다 2017-03-20 (월) 15:10 7년전 1245
사실 연예인들은 살아남기 위해서 계속 성형을 하잖아요, 크든 작든

분명 부작용이 있을 건데 그걸 계속 성형으로 커버치니까

안무너지는 건가요..?

진심 신기함

흠 성형 하고 싶다가도 부작용땜에 넘 걱정되네요

사실 TV에 맨날 나오는 연예인들은 잘 되니까 나오는 거니까..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

557,343
3,096,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
벙글벙글 글모음 2017-03-20 (월) 15:28 7년전 신고 주소
관리를 어마어마하게 할거같아요
뭐든 과하면 안좋다고 박봄처럼 점점 이상해지는 사람들도 있고...
노현희씨도 부작용때문에 고생했다고 본거같아요
신이라면 글모음 2017-03-20 (월) 17:40 7년전 신고 주소
엄청난 관리와 진짜 왠만한 비용
거의 얼굴에 쏟아 부우니...
그나마 견디는게 아닐까 싶어요
Quenkw 글모음 2017-03-20 (월) 18:48 7년전 신고 주소
온갖 케어 다받겠지요ㅠㅠ 그리고 젊을때 돈 바싹 벌어야 하니깐..
꿀단지푸 글모음 2017-03-20 (월) 22:08 7년전 신고 주소
진짜 엄청 관리 받고
일주일에 한번씩 레이져 하고 그럴꺼예요...
저는 송혜교 관리 보면 정말 대단하고 생각해요
안녕하숑 글모음 2017-03-20 (월) 23:38 7년전 신고 주소
관리를 많이 하겠죠...
아무래도 요즘은 더더
어릴때부터 하는거 같던데!
왕보르미 글모음 2017-03-21 (화) 05:54 7년전 신고 주소
관리비용이 장난이 아니래요 ㅡㅡ
일반인들이 상상 못할정도? 그만큼 투자하니
무너지지않는게 아닐까요~!ㅎㅎ
핑크홀릭녀 글모음 2017-03-22 (수) 11:00 7년전 신고 주소
저도 짐 가슴성형 부작용이라면 부작용에 괴로운 사람이에요 ㅠㅠ
거기다 엎친데 덮친 격으로 보형물까지 터져서 ㅠㅠ 넘 괴롭네요...
poohpooh 글모음 2017-03-30 (목) 21:07 7년전 신고 주소
저도 궁금
Kokogood 글모음 2017-04-11 (화) 00:04 7년전 신고 주소
저도 이게 너무 궁금해요 연옌 매니저로 일해서 알아보고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
예쀼미 글모음 2017-04-11 (화) 16:38 7년전 신고 주소
저도 진짜 궁금..
빡갱 글모음 2017-04-11 (화) 19:32 7년전 신고 주소
계속 성형으로 커버치는게 맞는것 같네요 손나은 코 참고하시면 될뜻
코코날자 2017-04-17 (월) 23:46 7년전 신고 주소
아무래도 계속해서 관리를 해줘서 그런거 아닐까요?
sh 2017-04-18 (화) 22:14 7년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ
성형 많이 고민되네여ㅠㅠ
ㅇㅅㅇ 글모음 2017-04-19 (수) 05:10 7년전 신고 주소
그러게요. 제 주변사람들도 부작용 많이 있어요. 특히 안면윤곽으로..
2017-05-28 (일) 21:40 7년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ 완전 궁금해요
코나아아 글모음 2017-07-20 (목) 16:30 6년전 신고 주소
백프로 관리로 카바치는 거예요 쭉 유지비가 드는 거죠 외제차처럼...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi