• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안경쓰면 안되나요?

나나웰 2017-03-20 (월) 14:56 7년전 505
코시술하고 나서 안경쓰면 코가 가라앉거나 휘거나 한가요..?
렌즈가 눈에 잘안맞아서 안경을 주로 쓰긴 하는데 코시술 받고 나면 안경쓰면 안되는거낙요?
평소에 안경을끼고 있다보면 코에 자국 남을정돈데 ㅠㅠ 쓰면안되는거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,165,584
408,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
신이라면 글모음 2017-03-20 (월) 15:35 7년전 신고 주소
코수술 하고 , 안경 한달 정도는 못쓰게 하긴 하죠...
자국에 남고, 그 부위가 눌리면 통증이 생길꺼예요!!
왠만하면 병원에서 하라는대로 하시는게 ㅠㅠ
벙글벙글 글모음 2017-03-20 (월) 15:35 7년전 신고 주소
네 코에 압력을 가하게되서 보형물이 변형되건 염증반응이 있을 수 있어서
되도록이면 코를 만지는것도 조심하시고 안경은 쓰면안돼요
구그달 글모음 2017-03-20 (월) 17:34 7년전 신고 주소
시술이면 병원에서 당분간은 안경 끼지말라고 설명해줘요~
안녕하숑 글모음 2017-03-20 (월) 23:48 7년전 신고 주소
코수술 하고는 안경 한달동안은 하면
안되요... 정말 자국남고 주저 앉을수도 있어요~
자리 잡을때까지는 하지 마세요
왕보르미 글모음 2017-03-21 (화) 05:55 7년전 신고 주소
당근 안되죠
모양에 변형이 생기거나 안좋아요
그레이프 글모음 2017-04-02 (일) 23:30 7년전 신고 주소
시술을 해도 최소 1주일 정도는 안경 착용하지 말라고 해요. 코수술도 마찬가지구요. (근데 제가 코수술했던 병원은, 실리콘 보형물을 넣었는데도 수술 직후에 안경 착용해도 괜찮다고 했네요) 그래도 모양이 자리잡히기 전에는 가능하면 안경 착용 피하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi