• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머리카락

달달한슈가걸 2017-03-20 (월) 14:07 7년전 173
장난 아니고 정말 많이빠져요 머리가 .. 손상도 많이 되어있긴한데 가만히 앉아만있어도 바닥보면 머리 많이 빠져있고
자꾸손으로 만져서 빠지나 ㅠㅠ.. 이러다가 나중에 탈모 되면 어쩌죠ㅠㅠ 어떻게 관리하죠? 탈모에좋은샴푸라던가 ㅠㅠ
머리가 항상 건조해있긴한데 걱정이예요진짜 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,468
2,883,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
궁그매 글모음 2017-03-20 (월) 14:11 7년전 신고 주소
얼마나 빠지는데요? 전 머리가 길어서 그런지 머리감을 때마다 한웅큼씩 빠져요. 근데 미용실에서도 그게 정상이라고 하더라고요.

달달한슈가걸 작성자 글모음 2017-03-20 (월) 14:13 7년전 신고 주소
[@궁그매] 전 머리감을때는 엄청은 안빠지는데 말릴때 한웅큼빠지고 그냥다닐때 바닥보면 빠져있고 ㅠㅠ속상해죽겠어요 머리가 길기도한데 너무많이빠지니까 매일매일 ㅠㅠ
구그달 글모음 2017-03-20 (월) 14:38 7년전 신고 주소
샴푸쓰실때 거품망으로 거품내서 샴푸해보세요~ 샴푸 짜서 그대로 머리에 올려서 거품내는게 안 좋구 저렇게 하는게 좋대서 저는 그렇게 해요

달달한슈가걸 작성자 글모음 2017-03-20 (월) 14:42 7년전 신고 주소
[@구그달] 아 정말요? 여태 샴푸짜서 그대로머리에 올려서 거품내는게 좋은줄알고 계속 그렇게했는데 ㅠㅠ

구그달 글모음 2017-03-20 (월) 17:36 7년전 신고 주소
[@달달한슈가걸] 그대로 머리에 올리는거 안 좋아요 ㅠㅠㅠ 그리고 말릴때도 거의 다 말랐을땐 찬바람으로 해주시는게 좋고 머리 감을때도 뜨거운물 말고 미지근한 물로 감으셔야해요

달달한슈가걸 작성자 글모음 2017-03-20 (월) 17:59 7년전 신고 주소
[@구그달] 감사해요 ..진짜나중에걱정되서 지금부터라도 습관을 들여야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
신이라면 글모음 2017-03-20 (월) 17:11 7년전 신고 주소
저두그래요 머리도 만지는것도 습관이고 ㅠㅠ
머리카락도 얇고 ㅠㅠ
진짜 너무 빠져서 고민이예요

달달한슈가걸 작성자 글모음 2017-03-20 (월) 17:59 7년전 신고 주소
[@신이라면] 그쵸 ㅠㅠ 새로자라는머리가 얇아지는기분이예요그리고 ㅠㅠㅠ
둠둠저 글모음 2017-03-21 (화) 15:23 7년전 신고 주소
탈모는 일찍일찍 병원갈수록 좋데요..
홍시이나 글모음 2017-03-21 (화) 23:29 7년전 신고 주소
1탈모에 효과 확실히 본 샴푸는 아베다 두피샴푸 추천.
2 아모스 녹차 실감
보야 글모음 2017-03-22 (수) 09:55 7년전 신고 주소
코코넛오일로 마사지해보세요! 저는 머리 빨리 길으려고 썼는데 숱에도 좋데요
jjjjjjjjjj… 글모음 2017-03-23 (목) 18:55 7년전 신고 주소
샴푸하시고 충분히 많이 물로 헹구세요~ 탈모에 좋은 실리콘 들어가지않은 천연샴푸 쓰시그여
성춘향 글모음 2017-03-23 (목) 19:50 7년전 신고 주소
먹는거 줄여서 살 뺄때 저도 숱 엄청 줄었어요ㅠㅠ탈모는 남자들만의 고민이 아닌듯 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi