• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 삶의 후회를 많이 하게되네요..

종혀니악 2017-03-20 (월) 10:33 7년전 308
요즘따라 삶이 지루하고 후회하고 그러네요..

우울증인가.. 매일 똑같은 삶만 살아서 그런가봐요...

그래서 성형에 관심이 있나바여.. 그래도 힘내야겠져.

성형잘될때 만큼은 정말 행복 ㅎㅎㅎ 그래서 중독인가..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,924,237
102,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은식이 글모음 2017-03-20 (월) 10:38 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 이겨내면 좋은일만 생길거에요!
이경숙 글모음 2017-03-20 (월) 10:47 7년전 신고 주소
힘내세요!!! 후회 할때 마음 잘잡으시는게 좋아용
달달한슈가걸 글모음 2017-03-20 (월) 14:03 7년전 신고 주소
그러게요 .. 전 모델들이 부러워요 자기관리 진짜 잘 하고 길다니기만해도 우월감이 드는것같아요 ㅠㅠ
궁그매 글모음 2017-03-20 (월) 14:07 7년전 신고 주소
성형보다 자존감 높이는 게 더 좋은거 같긴 해요^^
바나나라떼조아 글모음 2017-03-20 (월) 23:14 7년전 신고 주소
맞아요 .. 저도 우울하니
괜히 얼굴 건들고
성형생각하는데.. 솔직히 이거 만큼 기분전환 되는건 없는거 같아요
르네상스 글모음 2017-03-21 (화) 11:06 7년전 신고 주소
힘내세여!!
마린보이 글모음 2017-03-21 (화) 20:07 7년전 신고 주소
저도 공항장애 강박증 와서 1년정도 힘들었는데 사람들많이 만나고 산악동아리가서 활동도하고 하니까 많이 좋아졌어요
무기력증이 진짜 무서운거에요 정신과약은 1년이상 꾸준히 복용해야 완치하는데 도움이된다고하더라구요 힘내세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi