• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 회복기간은 얼마나 걸릴까요

triplea***… 2017-03-19 (일) 15:14 7년전 456
5월에 연휴가 징검다리로 생겨서 중간중간 휴가 쓰면 쭈르륵일주일인데 그동안 하고오면 티날까요 ㅜㅜ
그때 할려면 지금이라도 빨리 예약해야될것 같은데 고민이에요
5월연휴 놀러가지말고 코세우고 싶은마음이 간절하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,880,799
3,199,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
막추피추 글모음 2017-03-19 (일) 21:25 7년전 신고 주소
일주일이면너무짧아요!! 멍도있을거고붓기도완전히빠지려면이주에서한달은있어야합니당
그레이프 글모음 2017-03-19 (일) 21:40 7년전 신고 주소
코수술 회복기간을 최소한으로 잡으면 5일에서 일주일이에요. 실밥 테이핑 부목 제거만 하면 일상 생활은 가능하거든요. 붓기가 적고 멍이 없다면 일주일이지만, 개인차가 있어서 2주일은 생각하셔야 안전해요.
막추피추 글모음 2017-03-19 (일) 21:47 7년전 신고 주소
저는 완벽하게 모든 붓기가 빠지기까지 한 3개월?? 정도 걸렸던것 같아요
ceri 글모음 2017-03-19 (일) 23:09 7년전 신고 주소
1달~ 2달은 지나야 정상인처럼 보여요

성공하자a 글모음 2017-03-20 (월) 22:33 7년전 신고 주소
[@ceri]
공감 이거진짜 2달은 지나야 인간으로보여요
코수술종류많지만 저는 다했거든요
그래서그런지 3달은 푹쉰것같네요
여유로운삶 글모음 2017-03-20 (월) 06:39 7년전 신고 주소
2주면 그나마 갠찮고 좀 자연스러워지는데까지는
한달잡으셔야해용!
상기리다 글모음 2017-03-20 (월) 14:53 7년전 신고 주소
저도 요새 이거 고민중..
오잉ㅋ 글모음 2017-03-21 (화) 21:26 7년전 신고 주소
저 지금 8일짼데 일단 일주일 지나면 실밥이랑 다 푸니까 일상생활은 가능한데 좀 코봉이에요ㅠㅠ 진짜 최소 2주는 필요할듯ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi