• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코는 일단 건드리면 기본이 2~3번이라는게 사실인가요?

최민환 2017-03-19 (일) 08:39 7년전 1185

제가 코 피부도 두껍고 콧망울이 크며 콧볼은 큰 심각한 복코인데요, 코 때문에 스트레스도 많이 받고 얼굴 크기에 비해 코가 크다는 얘기도 많이 들어서 복코수술을 하고싶은데요.

찾아보니 복코수술 자체가 어려운 수술에 제 코같은 케이스는 특히 수술이 힘들어서 일단 건드리면 재수술이 필수라는 얘기가 있더라구요.

정말 콧대도 안바라고 순수하게 콧망울이랑 콧볼이 줄어들었으면 하는데 많이 어려운 수술인가요?

3년정도는 고생해야한다는게 사실인가요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,493,631
885,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
hihi1913 글모음 2017-03-19 (일) 10:32 7년전 신고 주소
네..복코랑  짧은코 들창코는  어려운케이스라  들었어요.근데요  지금코  충분히  이쁜데요?제 주위에  님같은코  가진친구가  있는데  남들다 이쁘다는데  혼자 스트레스 받드라구요ㅋ30살  넘어가면  복코 그리 신경안쓰입니다.저는 코가 작아서  좀만 컷으면 좋겠는데ㅠ 지금코 충분히  이뻐요.
TWDFH 글모음 2017-03-19 (일) 11:26 7년전 신고 주소
지금도  코  충분히  예쁘세요
성공성공하자 글모음 2017-03-19 (일) 12:00 7년전 신고 주소
저도 복코인데 벌써 몇번째인지 모르겠네요..
Nssjjj 글모음 2017-03-19 (일) 13:59 7년전 신고 주소
저도 복코인데 이번에 세번째 수술 받아여 ㅜ
triplea***… 글모음 2017-03-19 (일) 15:16 7년전 신고 주소
헉 저두 복코라서 지금 병원알아보는데 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-03-19 (일) 21:52 7년전 신고 주소
지금 코 충분히 모양 이뻐요. 콧망울이 약간 크지만 보기 싫을 정도가 아니고 귀여워요. 콧대도 있고 기본적으로 코 모양이 귀엽고 이쁘네요. 코수술 비추하고 싶어요. 지금 코가 얼굴에 제일 어울립니다.
ceri 글모음 2017-03-19 (일) 23:12 7년전 신고 주소
코 되게 이쁘신데요? 저 코는 수술하면 더 이상해져요 하지말아요..코 모양을 바꾸는건 어렵대요
ㅁㄴㅇㅀㅂ 글모음 2017-03-19 (일) 23:50 7년전 신고 주소
헐... 진짜에요? 저 복콘데 ㅠㅠㅠ
여유로운삶 글모음 2017-03-20 (월) 06:43 7년전 신고 주소
사진속에 코가 님  코라면  안건들리심이 좋을 듯요
그정도면 충분히 잇쁜코네요
skfnh 글모음 2017-03-20 (월) 08:14 7년전 신고 주소
지금 코 너무 귀엽고 예쁘신대요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
나나웰 글모음 2017-03-20 (월) 15:02 7년전 신고 주소
지금 코가 저보다 나은듯 보이는데요 ...?
코뚱 글모음 2017-04-06 (목) 05:56 7년전 신고 주소
지금코예쁘신거같아요!
글모음 2017-04-07 (금) 10:30 7년전 신고 주소
코 이쁜데요?
G드라군 글모음 2017-04-08 (토) 14:50 7년전 신고 주소
2-3번해야 좋아질 것 같으면 수술 안하는게 맞는듯해요...
한번에 잘하는 곳에서 수술하시는 것이 제일 좋을듯...
nun 글모음 2017-04-10 (월) 01:51 7년전 신고 주소
제가 보기엔 예쁜거 같은데...
띠로린 글모음 2017-04-10 (월) 17:07 7년전 신고 주소
제가 봤을때 심하지않으신데요? 제 친구는 조금 더 심했는데 제대로 안되서 재수술한다고 하더라구요
걔세 2017-04-13 (목) 22:33 7년전 신고 주소
복코인데 2번째임,,
힝맨 글모음 2017-04-15 (토) 01:43 7년전 신고 주소
저도 복코인데 ㄷㄷ 안해야될려나요
이얏호 2017-04-16 (일) 21:05 7년전 신고 주소
하 저도 완전 복코인데..... 님이랑 똑같은 고민 중...ㅠㅠ
세모네모모 글모음 2017-04-17 (월) 02:14 7년전 신고 주소
복코라뇨 ㅠㅠ.. 제가 회원님 정도면 그냥 살아요 정말로. 회원님 코가 목표여서 누군가는 수술을 2-3번 하기도 해요 ㅜㅜ
타란튤라 글모음 2017-04-17 (월) 03:30 7년전 신고 주소
거의 바로 효과올껄요.... 거의 3년은아니고 수술하고나서 2주정도는 적응하고 그 뒤로는 괜찮아요
마이클코코 글모음 2017-04-17 (월) 13:04 7년전 신고 주소
복코는 어렵다고 하죠 많이들...
코코날자 2017-04-17 (월) 23:45 7년전 신고 주소
지금 사진이라면 괜찮으신 것 같은데요,,
ㄷㅂ 글모음 2017-05-03 (수) 15:23 7년전 신고 주소
저도 복코ㅜㅜ
gook 글모음 2017-05-22 (월) 06:18 7년전 신고 주소
괜히 이쁜코 건드렸다 팔자  안좋게 바뀝니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi