• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술 고민됩니다...(매부리)

슝슝날아라 2017-03-19 (일) 04:59 7년전 402
어렸을 때부터 매부리가 살짝 있어서 고민되는데요
콧대 자체는 높아서 정면은 나은데 측면이 정말이지ㅜㅜ
혹시 수술하신 분들 만족하시나요
매부리 깍아서 코가 낮아보이거나 재수술해야되는 사례 있을까요
무보형, 비개방으로 수술하고 싶은데 매부리 자르고 절골하면 문제 생기거나 할까봐 걱정됩니다...
경험 있으신 분들 뭐라도 조언해주시면 정말 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
보노보노123 글모음 2017-03-19 (일) 12:30 7년전 신고 주소
저도 궁금함니다 ㅠㅠ
동도로동동 글모음 2017-03-19 (일) 18:35 7년전 신고 주소
저도 매부리ㅠ측면이 항상 콤플렉스였는데 겁이 많아서ㅠㅠ
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-20 (월) 06:50 7년전 신고 주소
콧대자체가 높다면 메부리끼만 살짝 다듬으면 될듯
만족도 높은 수술이예요
skfnh 글모음 2017-03-20 (월) 08:15 7년전 신고 주소
근데 잘못 깎으면 정면에서 낮아져서 보통 깎고 보형물 넣더라구요
코코코 2017-07-12 (수) 14:33 7년전 신고 주소
저 매부리 한쪽 절골하고 잘랐습니다~~ 별 문제는 없는데 비중격으로 지지대사용했더니 딱딱해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi