• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

퀵광대 수술 예약 했어요ㅋㅋ

고기다 2017-03-19 (일) 02:25 7년전 483
떨리네요ㅋㅋㅋ 근대 상담 실장님 폰으로 전화하고 문자해도 연락이 안되네여 부재중 찍혀있을텐디 전화도 안오고 문자 답장도 없어서 사후관리나 제대로 받을수 있으련지 몰겠음ㅜㅜ18856495826768599559468528015686
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,009,402
3,106,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
켈리포니아 2017-03-19 (일) 12:18 7년전 신고 주소
와 떨리시겠어요..
수술후에 후기도 올려주세요 ^^

고기다 작성자 2017-03-19 (일) 20:02 7년전 신고 주소
[@] 넵ㅋㅋ 실장이랑 연락하기 힘드네여ㅜㅜ
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-20 (월) 06:51 7년전 신고 주소
어디서하세요???  주말같은날 보내면 답장을 잘안해주는듯ㅋ 암튼 잘되시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi