• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코좀 봐주실래요... (사진있음)

코내려앉음 2005-10-07 (금) 00:40 18년전 1185

아 사진올리기 불안하네..............
코나오게 찍은 사진이 하나도 없네요
그나마 각도 있는게 이사진...
스무살때 술먹구 계단올라가다가 박아서 눌렸거든요
옆에서보면 약간 메부리랍니다. 그리구
눌린만큼 약간 코가 퍼졌다고 해야하나?
다치고 빈둥거리다가 군대도 갔다와서 지금은 스물세살.
삼년이나 지나서 다시 복구시키는건 불가능하다네요
여기서 콧대 일자로 세우고 코끝 잡아주면
코가 들창코처럼 들리나요??
실리콘이랑 고어텍스 두가지가 있다는데
고어텍스가 더 비싸더라구요
고어텍스가 더 좋은가요??
기본적으로 콧대는 세울거구요.. 코끝을 어찌해야하나..
예전의 코끝 모양이 전혀 생각이 안나서.......
이 얼굴에 어울리는 코 모양이 있나요??
질문이 많네요?? 좋은 답변 기다릴께용...........ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,910
373,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시윤 글모음 2005-10-07 (금) 01:14 18년전 신고 주소
여기서 이러시지 마시고 상담을 받으세요 여기 사람들이 많이 안다고 해도 의사는 아니잖아요 코만 고치시고 이제 제대하셨으니까 머리 기르시면 미남 되시겠네영~
히어로 글모음 2005-10-07 (금) 03:07 18년전 신고 주소
전체적인 조화가 중요하니까 병원에서 상담을 하세요...^^
니콜라 글모음 2005-10-07 (금) 04:15 18년전 신고 주소
코하시면 남성다워지실꺼같애요;
예뿜 글모음 2005-10-07 (금) 16:05 18년전 신고 주소
지금도귀여우신데 ~
아나운서지현 글모음 2005-10-07 (금) 16:09 18년전 신고 주소
음.. 전문가는 아니지만, 그냥 제의견을 말씀드리면,
일단 재료는 각자 특성이 있답니다-
실리는 수술했을때 모양이 예쁘게 나오구요, 가장 보편적인 재료에요-
혹시라도 수술이 잘못돼서 재수술을 해야할경우 제거하기에도 수월한점이
있구요- 고어는 피부가 얇은분들에게 쓰이는데 단점은 재수술을 할경우 제거하기가 힘들다는점이 있지요. 고어사이사이에 조직이 침투해서 제거할때
애를 먹는다더군요.. 아, 고어는 수술후 2~3미리정도 흡수가 된답니다.
두 재료중에 뭐가 좋고 뭐는 나쁘다 이런건 없어요-
각자에게 맞는 재료를 병원으로 상담받으러 가실때 원장쌤께서
말씀해주실꺼에요-
그리구 지금 님 코를 봤을때, 일자로 올리시되, 들창코가 될염려가 보인다면
코끝을 살짝내리거나, 비주(콧구멍사이의 코기둥)를 살리지 않으면 될듯해요
제가 그렇게 했답니다.^^
그리구 지금 안경을 끼셔서 콧대는 잘 안보이는데,
메부리끼있는거 교정하시고 보형물로 살짝만 올리시면 좋을듯..^^
아나운서지현 글모음 2005-10-07 (금) 16:11 18년전 신고 주소
아, 그리구 실리는 피부가 얇은분이 쓰시면 자칫 실리가 비칠수도있어요~
윗분들 말씀처럼! 일단 병원에가셔서 상담을 받아보시는게 젤 좋을거에요!
햄톨 글모음 2005-10-07 (금) 20:55 18년전 신고 주소
치과서 찍은거네요..아 반가워라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi