• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅇㄱㅈ ㅇㅇㅇ 비공내리기

갓대웅 2017-03-18 (토) 05:26 7년전 981
비공내리기 했는데 제거하면 원래코 돌아오나요..?미처버리겠습니다. 조금더 빨리 비공내리기라는 시술을 정확히 알았다면 이런미친놈에 수술을 안했을텐데요 성형외과 원장은 붓기라며 자꾸 제가하는말 끝까지 듣지도 않고 끊고 가버리는데 정말 환불도 안해줄것 같고 재수술도 피하려고 하는거 같아요 우울증 걸린거같습니다. 잠도안오고 정말 열힘히 살았는데 지금까지 해온것도 다하기싫어지네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,915,022
2,870,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아름드리수 글모음 2017-03-18 (토) 09:36 7년전 신고 주소
하.. 힘내세요
만득이사랑해요 글모음 2017-03-18 (토) 15:39 7년전 신고 주소
비공내리기는 좀 위험할수도 있어요 ^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi