• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

기미가 많이 올라왓는데요

빨간토마토 2017-03-17 (금) 07:09 7년전 201
얼굴에 기미가 많이 올라왓는데요
거울보고잇으니 지저분하고 못생겨보이네요
나이를 먹어가니 아무리 이뻐도 피부가 안좋으면 안이뻐보이더라구요 그래서 더 피부쪽으로 더 관심이가는거같은데 혹 얼굴에 뭘해야지 피부가 좋아질까요
기미에좋은레이저나 시술 좀...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,931
498,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호홍홍 글모음 2017-03-17 (금) 08:01 7년전 신고 주소
이토님이나 루비레이저 알아보세요
대신 이것도 여러번해야지 효과잇음!!
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-17 (금) 12:37 7년전 신고 주소
레이저토닝 갠찮아요
꼬꽁 글모음 2017-03-17 (금) 13:13 7년전 신고 주소
저도 기미가 많이 올라와서 레이저 시술 받고 싶어요~ 저도 레이저가 효과 좋다고 들었어요~ 대신 자주 해야 효과 크다고 하네요~
벙글벙글 글모음 2017-03-17 (금) 18:04 7년전 신고 주소
레이저하면 미세해지긴하는데 완벽하게 없어지진 않는다고 하더라구요 ㅠㅠ
저도 하고싶은데.. 효과가 별로 없다고하니까 고민되네요
블루아메리카노 글모음 2017-03-20 (월) 03:46 7년전 신고 주소
박피는 절대하지마세요~~ㅜ 피부가 얇아져서 나중에 기미가 더 심해짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi