• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

장점하나씩 적고가요~

1004 2017-03-17 (금) 00:59 7년전 511

단점만 계속 생각하다보면 거기에 완전히 매몰되서 헤어나오기가 쉽지 않은것같아요ㅠㅠ
자존감만 계속 추락하게되고...!
그러니 우리 장점 찾는 연습해봐요~
외모도좋고~ 신체도좋고~ 하다못해 성격도 좋아요~

먼저 저는 얼굴이 작아요! 넙대대하고 여백은 많은데 얼굴크기는 소두 연예인 못지않게 작은편이에요~ 또 웃는게 예쁨니다! 항상 웃고다니는 편이라 웃을때 주변근육이 제대로 잡혔다고 해야하나..? 허허

별거 아닌거같아도 자기자신을 자꾸 예쁘다 예쁘다하면 진짜로 예뻐지는 느낌이 들더라구요!
그 첫단추가 바로 장점찾기가 아닐까싶어요~
예쁜 댓글들 기대하겠습니다♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
왕보르미 글모음 2017-03-17 (금) 06:35 7년전 신고 주소
맞아요  단점만보면 계속보이는듯
장잠을 찾는 연습을 해야겠어용
순덕이이 글모음 2017-03-17 (금) 10:00 7년전 신고 주소
저도 그래야겠네요 긍정마인드!!
이경숙 글모음 2017-03-17 (금) 10:38 7년전 신고 주소
전 키가 크구 성격이 좋아요 핳ㅎㅎㅎㅎ
나린뀨 2017-03-17 (금) 12:29 7년전 신고 주소
뼈대가가늘. . . 어요ㅎㅎ
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-17 (금) 12:39 7년전 신고 주소
나의장점은 쇄골라인이 이쁘다는거 ㅋㅋ
나나웰 글모음 2017-03-17 (금) 12:44 7년전 신고 주소
난 눈하나는 예쁜데...
씨크릿머리띠 글모음 2017-03-18 (토) 10:18 7년전 신고 주소
ㅋㄷㅋㄷ
최민환 글모음 2017-03-19 (일) 08:45 7년전 신고 주소
음...장점 찾는게 이렇게 어려운지 몰랐네요ㅜ
저는 안에 눈코입은 좀 하자가 있지만 얼굴형이 예쁜 편입니다.
모로니모 글모음 2017-03-20 (월) 13:37 7년전 신고 주소
저는 굳이하나 찾자면 혓바닥에 있는 돌기가 이쁜편입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi