• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 성형율 얼마나 될까요??

이영식 2017-03-14 (화) 21:20 7년전 369
요즘에 남자분들 은근히 성형 많이 하더라구요. 여기만 봐도 남자분들 후기 엄청 많고 길거리에서도 가끔 성형하신 남자분들 눈에 띄는데 20~30대 남자 성형율 얼마나 될까요?? 한 10% 넘을까요??? 그냥 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
쿠니 글모음 2017-03-14 (화) 22:14 7년전 신고 주소
그러기요 제주위도 2명쌍수 하더라구요
고쁘니 글모음 2017-03-14 (화) 22:22 7년전 신고 주소
10프로는 훨씬 더 넘을듯요.
고민고민된다 글모음 2017-03-14 (화) 22:27 7년전 신고 주소
글군아..
qwerty65 글모음 2017-03-14 (화) 23:46 7년전 신고 주소
오래전에 저 할때도 다음수술자 분이 남자였고 꽤 남자분들도 하시던데 요즘은 더 많아졌을거 같네요 10% 는 넘을거같아요
ledykan 글모음 2017-03-15 (수) 04:42 7년전 신고 주소
제생각엔 시술까지 포함하면 20% 될거같아요 제 주변에도 코 한 사람은 여러명 되는거보면!
호홍홍 글모음 2017-03-15 (수) 05:09 7년전 신고 주소
진짜 많죠 ㅠ 눈만해도 10프로 넘을듯ㅎㅎ
알려고하면다치는남자 글모음 2017-03-15 (수) 10:27 7년전 신고 주소
아마도 10퍼는 넘을거같아요
딱정벌레 글모음 2017-03-15 (수) 15:06 7년전 신고 주소
30퍼센트 정도 될 걸요
띠요 글모음 2017-03-15 (수) 16:10 7년전 신고 주소
30%는 되지않을까요..??ㅠ
Rainmaker 글모음 2017-03-15 (수) 20:43 7년전 신고 주소
전 눈, 코, 보톡스 해본  남자 대학생인데

개인적인 체감상 성형한 동성친구 많이 보이는 것 같지는 않아요ㅋㅋ..  열명중 한명 정도?
대구알론소 글모음 2017-03-15 (수) 20:46 7년전 신고 주소
제 주위보면 촌이라그런지 3프로정도 되는듯
레몬녹차 글모음 2017-03-24 (금) 23:56 7년전 신고 주소
10프로는 넘지 않을까요? 요즘 워낙 성형을 많이들 하시니깐~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi