• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형하고 인생 달라지신분 있나요?

은식이 2017-03-14 (화) 10:19 7년전 380
저는 눈했는데 오히려 시선이 안좋아진거 같아서 ㅜㅜ
혹시 인생 달리지신분 공유좀 부탁드립니다 !! ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,095,604
790,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
순덕이이 글모음 2017-03-14 (화) 10:38 7년전 신고 주소
저도 괜히 시선이 신경쓰이더라구요 ㅜㅜ
민식이냐 글모음 2017-03-14 (화) 12:19 7년전 신고 주소
저도 음... 오히려 얼굴이 부자연스러운 부분이 생겼다고 해야되나.. 하 이럴거면 왜 했는지 모르겠어여 광대턱 했는데..
꿀단지푸 글모음 2017-03-14 (화) 18:55 7년전 신고 주소
저는 제자신이 오히려 자신감이 결여되서 ㅜㅜ
눈도 복원하고 시퍼요..
눈 깜박거리는거 조차 못하겠음
개구링링 글모음 2017-03-14 (화) 19:05 7년전 신고 주소
인생 달라지는 사람이 있나요? ㅠㅠ
저는 오히려 예뻐지고 그러는건
연예인만 해당되는거 같은데..
왕보르미 글모음 2017-03-15 (수) 05:39 7년전 신고 주소
인생이 달라지지는 않더라구요ㅎㅎ
자기만족에 그냥 하는거죠 ㅠ
초코쵸쿄쨩 글모음 2017-03-15 (수) 14:10 7년전 신고 주소
어떻게 됬길래 주변 시선이 더 안좋게 됫는데요 ㅠ?  전 그냥 조금 성숙해진 정도?
정직한성형지킴이 글모음 2017-03-16 (목) 01:07 7년전 신고 주소
당연 인생은 바뀝니다.
자신도모르는 위험하고 부정한재료를써서 성형수술을 받게됐을땐
특히 얼굴신체에 생긴 부작용 상처만큼이나
인생도 부작용과 상처를 낫는경우도 적지않더군요.
성형수술이 긍정적이기만한건 요즘사회에선 어불성설입니다.
실상은 각종 거짓사기성 성형정보 수술정보에 속아 많은여성들은 난데없이 많은것들을 잃고 망치기도 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi