• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술문의요ㅠㅠ

브록허아닙니당 2017-03-13 (월) 20:55 7년전 273
혹시 코수술하면 무조건 부작용오는건가요?...
너무걱정이 되네요ㅠㅠ 상담은 몇군대 받아봤는데 다 믿을만한거같고 결정을 못하겠네요ㅠㅠ
실리콘써야할지 아니면 그냥 필러를한번맞아봐야할지 모르겠어요 괜히 필러맞았다가 또 잘못되면
...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,961,752
2,917,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
브록허아닙 작성자 2017-03-13 (월) 21:02 7년전 신고 주소
답글좀달아주세용ㅠㅠㅠ
유진 글모음 2017-03-13 (월) 21:17 7년전 신고 주소
제 주변에 저 포함3명 코수술했는데 저는 코 휘었고 친구는 염증 생겼고 한명은 괜찮아요. 복불복인 것 같은데 실리콘으로 콧대만 높이는 정도는 나중에 문제생겼을 때 빼면 되니까 괜찮은 것 같고, 그 외는 비추요
삐노키오중반 글모음 2017-03-13 (월) 23:35 7년전 신고 주소
코는 진짜 성형 안하시는걸 추천해요 ㅠㅠㅠ 코 마음데로 못움직이고 정말 불편합니다
류혁 글모음 2017-03-14 (화) 02:08 7년전 신고 주소
코 수술전에 실로 하는 미스코 에버코같은 시술 한번 받아보시거나  귀찮으시다면  한큐에 수술하시는게 낫긴 할거 같은데 잘 알아보셔야 할것 같네요 부작용이 워낙 좀 있다고 들어서요
봄봄슈 글모음 2017-03-14 (화) 02:13 7년전 신고 주소
코수술 하실거면 필러 맞지마세요ㅠ 나중에 긁어내도 코수술하고나서 염증위험 높아요ㅠㅠ
빨간토마토 글모음 2017-03-14 (화) 05:41 7년전 신고 주소
무조건은 아니지만 언제 염증이나 부작용이
나타날지모르다는 불안감때문에 심리적으로 불안해서
제거하는분들이 잇어서..신중히생각하고
결정하는게 좋을거같아요^^
g2g0 글모음 2017-03-15 (수) 10:37 7년전 신고 주소
무조건은 아네요..불만족으로 수술하는경우가 많아요
겨울새 글모음 2017-03-15 (수) 15:49 7년전 신고 주소
저도 결정을 못하겠네요ㅠㅠ 코수술 부작용을 찾으면 그것도 한없이 많은것같고.. 가장 믿을만한 곳에서 하고싶은데 정보 찾기가 특히나 어렵네요 지방은 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi