• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코큰데 쌍수하면 코가 작아보일까요?

부름부름 2017-03-13 (월) 18:54 7년전 267
쌍수하면 코가 별로 안커보인다는 소리를 들어서 ㅠㅜ 아님 인상이 더 부리부리 진해질까 고민이네요ㅜㅜ
눈에큰불만은 없는데 코작아보이면 차라리
코말고 눈을 하고싶어요 @ 혹시 쌍수하셔서
코작아보이는 효과를 보신분 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,940,649
3,216,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hihi1913 글모음 2017-03-13 (월) 19:34 7년전 신고 주소
코가크신데  쌍수 하신다고  작아보이진  않아요.왜냐  솔직히 님이모르는 사람들 또는 새로이만나는 사람들 아닌이상  님의코에 대해  다알잖아요.그래서  코가 작아보인단 소리는 못들을거 같으며  저같은경우는  코에비해 눈이 많이커요 거기다 이마도 대문짝만하구요 그래서그런지  코에집중가는 인상은  아니예요.님사진을 보면 더 정확하게  답변드릴수 있을거 같네요.
브록허아닙 2017-03-13 (월) 20:58 7년전 신고 주소
코를하시는게나을꺼같네요
빨간토마토 글모음 2017-03-14 (화) 05:42 7년전 신고 주소
코때문에 눈을 하는건 아닌듯요
쌍수해도 코가 작아보인다거나 하지않습니다
ssong2 글모음 2017-03-14 (화) 14:20 7년전 신고 주소
아니요..전체적으로 더 이목구비가 또렷해질거에요
쿠니 글모음 2017-03-14 (화) 22:16 7년전 신고 주소
아뇨 쌍수추천!
밈밍 글모음 2017-03-14 (화) 22:17 7년전 신고 주소
저는. .  딱히 그런 효과는 못봤어요ㅠㅠ
고쁘니 글모음 2017-03-14 (화) 22:33 7년전 신고 주소
없음 걍 코를 하세요
용낑망낑 글모음 2017-03-16 (목) 20:09 7년전 신고 주소
글세요 눈이 커진다는전제하에 이목구비때문에 좀 작아보일순있겠는대
부름부름 작성자 글모음 2017-03-16 (목) 23:48 7년전 신고 주소
와 모두들 댓글남겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 잘참고할게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi