• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코도 하려고 했는데 무서워서 못하겠네요

잉여 2017-03-13 (월) 18:39 7년전 201
그나마 부작용이 없다는 눈만 했는데도 벌써 부작용 있고(심한 안구건조증인데 울면 눈에 후추 뿌린 것처럼 아파요) 맨날 거울만 보고 시간 다 버리고 있습니다 눈 걱정하느라 ㅜㅜ 힘드네요.. 그냥 살아야겠네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

777,675
371,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
브록허아닙 2017-03-13 (월) 20:57 7년전 신고 주소
저도고민이네요ㅠㅠ
유진 글모음 2017-03-13 (월) 21:17 7년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠ 저도 코한거 후회해요..
삐노키오중반 글모음 2017-03-13 (월) 23:35 7년전 신고 주소
정말... 그냥 자기 얼굴에 만족하고 사는게 좋은것 같아요
안녕하숑 글모음 2017-03-13 (월) 23:57 7년전 신고 주소
코는 정말 안하시는게 좋은거 같아요..
괜히 더 고생하고 맘고생만 하는데..
굳이...
빨간토마토 글모음 2017-03-14 (화) 05:44 7년전 신고 주소
눈보다 코부작용 확률이 더 높다죠
못난코 아닌이상은 안하는게 좋긴해요
개구링링 글모음 2017-03-14 (화) 19:04 7년전 신고 주소
정말 코는 안하셨으면 좋겠어요
코 하는 순간 진짜 고생길이예요..
그냥 여기서 스탑하시는게..
신이라면 글모음 2017-03-14 (화) 19:18 7년전 신고 주소
차라리 필러 하시거나
하이코 하시는게 좋을꺼 같아요 ㅠㅠ
많이 아프고 고생해요
qwerty65 글모음 2017-03-14 (화) 23:40 7년전 신고 주소
ㅠㅠ코는 신중 또 신중해야하는거같아요
꾸물렁 글모음 2017-03-15 (수) 05:49 7년전 신고 주소
전 눈 재수술 과 코 수술 앞두고 있는데.. 부작용 발생 우려때문에 계속 걱정 안고 사네요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi