• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진짜 궁금한거~~- 0- 아유미 말이예요,,,

SuperGirl♡ 2005-10-05 (수) 11:48 18년전 1276

오호, 글은 처음 써보네요^ ^;

몇일전에 아유미 싸이 들어갔다가 사진보구서는

궁금한게 생겼어요!!

얘는 나올때마다 얼굴이 바뀌던데,,

도대체 또 어딜 고친건지- _-

너무 예쁘지 않아요??

그리구 저 눈이요 눈눈눈~

얼만큼 쌍꺼플을 크게 잡았길래 저렇게 큰눈이 나오나요???

원래 큰눈인가?? 아닌데- _- 일집때는 안저랬는데;;

성예사 님들 의견은 어떠한가요?? ^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,704
2,674,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
SuperGirl♡ 작성자 글모음 2005-10-05 (수) 11:49 18년전 신고 주소
앗, 쓰고보니 밑에 어떤님두 아유미에대한 언급을 하셨네요 호호, 확실히 예뻐지긴 예뻐졌어~~>_
은선-♡ 글모음 2005-10-05 (수) 12:02 18년전 신고 주소
눈은 컷던것같았는데;;
화장에 으하여~ 아유미가 유독히 눈화장은 찐허게 하구댕겼었잖아염 ㅎ
아아고민된다 글모음 2005-10-05 (수) 12:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
.. 제생각엔 정말로 일본에서 하고 오는거 같아요.. 일본활동 하고 우리나라 오잖아요,,왜 -___-.... 아마도 일본에서 자꾸자꾸 고치는거 같아요! 흥흥
아이엠심 글모음 2005-10-05 (수) 14:36 18년전 신고 주소
눈 다시 한거 같기도 하던뎅~
예전보다 눈이 더 커지고 이뻐졌드라구요..ㅋ
은선-♡ 글모음 2005-10-05 (수) 15:26 18년전 신고 주소
역시 자기네 나라가 젤 죠응겨 - ㅁ-
sassy64 글모음 2005-10-05 (수) 17:08 18년전 신고 주소
화장기 없는 얼굴이 예쁘구랴.
요피♥ 글모음 2005-10-05 (수) 17:41 18년전 신고 주소
화장기 없는 얼굴도 이쁘고 화장해두 이쁘네요 -0-;;....
근데 밑에 있는 사진 ... 정말 눈이 ..;; ... 너무너무 크네 ;; ...
미스킴 글모음 2005-10-05 (수) 17:46 18년전 신고 주소
눈 다시한거같더라구요~ 일집때도 눈컷는데 더 커진거같아용
화장도화장이지만 눈다시한거같아요 ㅋㅋ
hihappy 글모음 2005-10-05 (수) 17:50 18년전 신고 주소
아유미 데뷔초 티비에 나오기도 훨씬전에 공연하는거 봤는데 보고 저게 얼굴이야? 내가 연옌하겠다 하고 욕했는데 어느세 얼굴이 저리 이뻐졌더랫죠... 그땐 눈도 보통이었구 통통 못해도 58키로는 나가보였는데... 많이 용됬네요..ㅡㅡ
오드리예뻐 글모음 2005-10-05 (수) 19:24 18년전 신고 주소
눈을 앞뒤로 조금씩 텄죠~~한번이 아니라 여러번에걸쳐 살짝씩!!!
예뻐질수있다면 글모음 2005-10-05 (수) 21:26 18년전 신고 주소
눈 진짜 크네여 'ㅇ'
yuri 글모음 2005-10-07 (금) 06:11 18년전 신고 주소
눈 원래도 컸었어요=_=;; 제 친구중에서도 쌍커플전혀없는데 눈빠질듯이 큰애 있는데...
근데, 아무리 앞뒤로 튼다고해도 일반인은 저렇케까지 못하죠..
아유미는 안구자체도 큰것같으니 저만큼되지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi