• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트할때 제일 끊기 힘들었던게

짱구철수 2017-03-13 (월) 16:40 7년전 253
햄버거랑 치킨이였던거같아요 진짜 그거 두개만은 먹으면서 먹고 열심히 운동하면 되는데 뭐 하면서 계속
자기 합리화 했던거같아욬ㅋㅋㅋㅋ흑 햄버거 너무 맛있어요..치킨도 메뉴 너무 다양하고.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,708,722
34,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
송솜 글모음 2017-03-13 (월) 16:42 7년전 신고 주소
먹으면서도 효과 보셨나요???

짱구철수 작성자 글모음 2017-03-13 (월) 16:49 7년전 신고 주소
[@송솜] 넴 그때 저는 진짜 가끔씩만 먹었고 운동이랑 식이 꾸준히 해줬었어요
지니 글모음 2017-03-13 (월) 17:49 7년전 신고 주소
전 면.. 면 끊기가 너무 힘들어요ㅠㅠ
소오소오 글모음 2017-03-13 (월) 20:09 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 진짜 치킨은 도저히 끊을수 없죠
브록허아닙 2017-03-13 (월) 20:56 7년전 신고 주소
저도먹고싶네요ㅎㅎ
신이라면 글모음 2017-03-13 (월) 22:36 7년전 신고 주소
저는 빵이랑 떡볶이요...
진짜 떡볶이가 세상에서 젤
맛있는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
예쁜코로다시돌아가고… 글모음 2017-03-13 (월) 22:41 7년전 신고 주소
맞아요. 저도 그 두가지 음식은 어렸을때부터 계속 먹어왔던 것들이라 뇌에서 조절 불가하더라구요.
종류도 많고 맛도 있고 나트륨도 많아서 건강에도 안좋을거 알면서도 먹게되요.
먹고나면 후회하구요.
너규리 글모음 2017-03-14 (화) 00:16 7년전 신고 주소
맞아요!! 특히 굽네치킨이요 이건 구운거니까 괜찮아이러면서 엄청 먹어요ㅠㅠㅋㅋ
빨간토마토 글모음 2017-03-14 (화) 05:46 7년전 신고 주소
햄버거 ,치킨 ,거기에 라면 추가요 ㅠ
라면 냄새에 넘어진경우가 여러번있다죠..
덕진이 글모음 2017-03-14 (화) 09:43 7년전 신고 주소
다른건 참아도 치킨하고 맥주는 어쩔수가 없더라구요 ㅜㅜ

짱구철수 작성자 글모음 2017-03-14 (화) 13:44 7년전 신고 주소
[@덕진이] 치맥 ㅠㅠ 최고
라미라라 글모음 2017-03-14 (화) 12:57 7년전 신고 주소
저는....달달구리들... 초콜렛 젤리요 ㅠㅠ

짱구철수 작성자 글모음 2017-03-14 (화) 13:44 7년전 신고 주소
[@라미라라] 헐 맞아요 단게 엄청 땡기는 날이 있음 ㅜㅜㅜ 그럴때 진짜 못참겠어요 ㅋㅋㅋ
꿀단지푸 글모음 2017-03-14 (화) 18:59 7년전 신고 주소
완전 공감 저는 진짜 밀가루 라면
빵 너무 힘들어요... 어쩜 냄새부터가...
진짜 힘들게 해요 ㅠㅠ
개구링링 글모음 2017-03-14 (화) 19:06 7년전 신고 주소
저는 햄버거요..
그리고 아침에 먹을려고 일어나고 ㅠㅠ
저도 엄청 먹는거 못참아서 항상 다이어트는 망해요
이영식 글모음 2017-03-14 (화) 19:16 7년전 신고 주소
완전 공감 ㅋㅋㅋ
qwerty65 글모음 2017-03-14 (화) 23:59 7년전 신고 주소
저는 라면! 밤에 라면은 진짜 종류도 많고 지금도 힘들어오 끊기
으눃 글모음 2017-03-17 (금) 23:46 7년전 신고 주소
저는 과자랑 치킨이요!! 치킨은 끊을 생각을 안햇고 (삶의 질 급격히 저하ㅋㅋㅋ...) 과자는 그래도 끊어보자 해서 마음먹엇는데 일주일에 1번은 꼭 편의점가서 사고있더라구여 ㅠ_ㅜㅜㅜㅜ 자제력 꽝.. 밀가루가 제일 무서워요!! 부들
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi