• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안녕하세요~

잘되어라제발 2017-03-13 (월) 02:32 7년전 245
안녕하세요 ~ 어떻게 검색하다보니 이런 카페가 있어 가입하게 됐네요 , 하복부 및 부유방 및 이중턱 지흡 알아복있는데 , 혹시 지흡 하신분들 추천해주실 만한 병원있을까요  ?? 부탁드려요 ㅠㅠ지방에 있어서 추천받은 몇군데 병원가서 발품팔아보려구요 ..비용은 어느정도선일지도 아시면 댓 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,993,596
346,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-13 (월) 04:01 7년전 신고 주소
지흡이라면 ㅈㅅㅂ,ㄱㄴㅇㅇ, ㅌㄹㅇ,ㅅㅇ 등 갠찮고요
검색하면 금방 지흡관련해서 잘하는곳 알수잇을거예용

잘되어라제발 작성자 글모음 2017-03-13 (월) 12:19 7년전 신고 주소
[@뚜벅뚜벅] 감사합니다 , 여기서 검색해봤는데도 잘 모르겠어가지구 ㅜㅜㅋ정보감사해요!
하루가빨리 글모음 2017-03-13 (월) 10:17 7년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ, ㄹㅈ 괜찮더라구요

잘되어라제발 작성자 글모음 2017-03-13 (월) 12:20 7년전 신고 주소
[@하루가빨리] 감사합니다 ㅎㅎ이니셜로 보니까 모르겠는 곳도 많고해서 찾아봐야겠어요 ㅎ 정보 정말 감사해요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi