• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

알면서도 자꾸 군것질 하게 되네요

라구 2017-03-12 (일) 23:40 7년전 202
고등학교 때 부터 8키로 뺐다 다시 찌고 10키로, 7키로 감량 이런 식으로 독하게 식이요법과 운동 병행하는 시기를 제외하곤 원래 몸으로 돌아와요.. 이젠 체념하고 제 자신을 받아들여야 할까봐요. 다이어트 성공했을 때는 옷도 다 예쁘게 맞고 스스로 자신감도 넘치지만 그렇게 되기까지 너무 많이 참아야하구 고통스러운거 아니까ㅠㅜ 후우 짜증나요.. 잘 모르는 사람들 있는 자리에 타이트한 옷 입고 갔는데 그 중 한 명이 제 배를 유심히 보기에 내내 위축돼서 잘 먹지도 웃지도 못하고 돌아와서 우울해요. 이러면 안되는거 알지만 힘들고 우울하면 뭘 자꾸 주워먹게 되네요. 나란 돼지.. 이제 미의 기준이 좀 더 관대하게 바뀌었으면 좋겠아요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,582,447
3,241,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잘되어라제발 글모음 2017-03-13 (월) 02:26 7년전 신고 주소
저도 그렇더라구요 다이어트 힘냅시당
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-13 (월) 04:09 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 그맘 이해해요
저도 늘 다이어트와 사투중인데...
정말 어렵더라구요
듣보닉 글모음 2017-03-13 (월) 09:16 7년전 신고 주소
참으셔야되요 최고의 성형은 다이어트에용
마리아7 글모음 2017-03-13 (월) 10:32 7년전 신고 주소
평생다이어트 정말 ㅜㅜ
꾸물렁 글모음 2017-03-15 (수) 05:53 7년전 신고 주소
저도 다이어트가 힘들어서 ㅠㅠㅠ 아예 군것질을 안하겠다보다는 조금만 먹어야 겠다 이 마인드로 그나마 버티게되는거 같아요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi