• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

코와 티존 및 눈 아래 날개 부위 모공(블랙헤드) 관련...문의

모모티 2017-03-12 (일) 01:23 7년전 659
남자인데 코와 티존 + 코 양옆?(코부터 광대사이)에 모공과 블랙헤드로 스트레스입니다.
블랙헤드는 주로 코에 있고 나머진 모공이 그대로 다 보이네요..

피부과가면 보통 어떤거 받고
비용은 대략 어느정도 나오는지 경험 있으신분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,149,872
3,165,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이름이름이 2017-03-12 (일) 03:37 7년전 신고 주소
피부과는 부르는게 값인것 같구요, 그냥 성형외과로 직행하세요
개구리짝눈이 글모음 2017-03-12 (일) 09:06 7년전 신고 주소
저는 성형외과보다 피부과 추천이요! 성형외과에서 프락셀 많이받으면 피부가 민감성으로 변한다고하더라구요!
제가받아본건아니지만 피부과는 피지를 녹여서 닦아내는 원리라고들었어요~
근데 혹시 물 많이 안드신다면 물드셔보세요! 하루에 1.5리터 이상씩! 저는 물마시니까진짜피부많이좋아졌어요!
여유로운삶 글모음 2017-03-13 (월) 04:41 7년전 신고 주소
보통은  프락셀이나 mts등을 많이하는데
피부가 예민해질수잇어서 그냥 집에서 홈케어로
녹이는제품으로 관리하면서 진정관리해주심 될 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi